Menyajikan berita terhangat!

Oops! Foto Seksi Nikita Mirzani Di Hong Kong Bikin Salah Fokus!

Artis seksi NIkita Mirzani kembali membuat sensasi. Kini giliran dokumentasi perjalanannya ke Hong Kong yang membuat heboh! Foto-foto hotnya di instagram jadi bikin semua salah fokus...

  • anishka_gozzip
  • 2016.11.28
  • 3514

    view

  • PROFIL NIKITA MIRZANI

    NIKITA MIRZANI

    Nama lahir: Nikita Mirzani Binti Mawardi
    Lahir: 17 Maret 1986 (umur 30) Jakarta, Indonesia
    Pekerjaan: Aktris, Model, selebriti
    Tahun aktif: 2010 - sekarang
    Hubungan: Edwin Mirzani (kakak)
    Pasangan: Suami pertama (2006 - 2007), Sajad Ukra (2013 - 2015)
    Anak: Laura Meizani Nasseru Asry (2007), Azka Raqila Ukra (2014)[1]
    Orang tua: (Almarhum) Mawardi bin Rasyidin (ayah)
    Agama: Islam

    KARIR NIKITA MIRZANI

    Aktris Horor dan Komedi

    Nikita Mirzani adalah aktris, model, dan TV personality asal Indonesia. Seorang artis cantik yang sering menuai kontroversi dan berulang kali menjadi topik pembicaraan di media. Salah satu sosok paling dikenal di Indonesia pertama kali diangkat namanya lewat acara TV Take Me Out. Acara tersebut tayang pada 19 Juni 2009.

    Debut aktingnya di film Lihat Boleh, Pegang Jangan. Dengan penampilannya yang seksi Nikita sering memainkan peran di film-film yang memiliki rating Dewasa. Setelah namanya mulai dikenal Nikita kemudian bermain di layar lebar seperti Pacarku Kuntilanak Kembar, Pantai Selatan, Taman Lawang, Trilogi komedi Comic 8, dan yang terbaru rilis tahun ini adalah Jakarta Undercover.

    Dari Sekretaris Menjadi Aktris Terkenal

    Perjuangan Nikita di dunia hiburan cukup panjang hingga namanya dikenal saat ini. Sebelumnya ia mengakui kalau pernah bekerja di perusahaan biasa sebagai seorang sekretaris. Pekerjaan yang umum di kantor perusahaan batu bara tidak memuaskan batin Nikita sehingga ia memutuskan untuk mencari peruntungan di dunia hiburan.

    Dikisahkan oleh Nikita, kesuksesan yang didapatnya ini tidak mudah. “Niki berjuang banget hidup. Niki itu kan orangnya emang terjun ke dunia entertain ini emang berjuang sendiri. Mulai dari figuran, cuma dapet satu scene, syuting sampai pagi. Betul – betul dari nol banget dan gak kayak orang – orang jaman sekarang,” tutur ibu dua anak ini dikutip dari Sidomi. Selain berakting, Niki juga sering menerima job foto model.

    KEHIDUPAN PRIBADI

    Ibu dua Anak

    Nikita menikah dengan pria asing berkebangsaan Selandia Baru bernama Sajad Ukra pada 11 Oktober 2013. Keduanya bercerai tahun 2015. Nikita adalah ibu dua anak yang kabarnya pernah menjalin hubungan dengan Kiki The Potters, Ricky Harun, dan Andrew Andika dan Indra Birowo yang saat itu masih menikah.

    KONTROVERSI NIKITA

    Langganan Media Massa

    Nikita beberapa kali menjadi buah bibir di media massa. Mulai dari perseteruan di twitter dengan artis lainnya seperti Julia Perez, Zaskia Gotik, Jenny Cortez. Lalu gosip ia selingkuh dengan Zack Lee yang masih menikah dengan Nafa Urbach.

    Tak hanya percintaan, Nikita juga beberapa kali bersinggungan dengan hukum. Ia pernah menjalani masa kurungan selama 4 bulan setelah terlibat pertengkaran di sebuah klub malam tahun 2012. Tahun 2015, Nikita diinvestigasi polisi terkait tuduhan terlibat di prostitusi online.

    SEKSI BAGIAN DARI IMAGE NIKITA

    Sumber: sidomi.com

    Cantik Dan Percaya Diri

    Nikita selalu tampil percaya diri di acara-acara publik dan tak segan memamerkan kecantikannya. Hobinya berpakaian antara lain dengan dress mini, atasan yang ketat dan make-up yang selalu sempurna. Beberapa kali pula ia memberikan foto di Instagram dirinya mengenakan kemeja tanpa celana. Pun ketika ia merayakan Halloween berpakaian a la Harley Quinn. Foto sensual sudah menjadi bagian dari pencitraan Nikita.

    NIKITA PAMER FOTO SEKSI DI HONG KONG

    Meet & Greet di Hong Kong

    Satu lagi berita heboh datang dari foto-foto panas Nikita Mirzani. Sebuah foto yang dipostingnya sendiri melalui Instagram pribadi dibanjiri komentar karena foto menunjukkan belahan dadanya. Rupanya foto ini adalah bagian dari poster promosi acara meet & greet dengan fans Nikita di Hong Kong. Meski setelah sampai di Hong Kong ia juga mengenakan baju seksi.

    Tampil Stylish Di Hong Kong

    Nikita pergi ke Hong Kong bersama istri Aming, Evelin Nada Anjani, dalam rangka menemui penggemar. Video yang diposting di akun instagramnya @nikitamirzanmawardi menunjukkan Niki mengenakan tube top putih dengan belahan dada rendah, dipadu dengan jeans robek-robek dan high heels seksi. Niki juga membawa coat panjang karena cuaca di Hong Kong yang dingin.

    Di Hong Kong Nikita dan Evelin pergi ke Hard Rock Café dan jalan-jalan pada malam hari menikmati pemandangan kota. Namun baju Nikita yang seksi membuat followers Instagram Nikita jadi salah tingkah dan berkomentar menyindir. Misalnya Salah focus niki ke bagian dada jAdii nya @nikitamirzanmawardi," tulis !agreszt_childs. Ada juga yang iseng menulis, "Nerawaang tuh," sahut @tikatiek.

    PENUTUP

    Kontroversi Bukan Tujuan

    Asalkan tidak menyulitkan orang lain rasanya sah-sah saja Nikita berpakaian sesuai keinginannya. Yang jelas Nikita memang tidak pernah habis menuai kontroversi! Kita nantikan saja berita heboh lainnya dari Nikita.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci