Menyajikan berita terhangat!

Acha JKT48 SPG Bank Doyan Tidur

Acha JKT48 Dari Guling Kecil Sampai Guling Kotak Panjang, Semua Didekap Sama Cewek Ini Waktu Tidur.

  • Bayu
  • 2016.10.03
  • 441

    view

  • BIODATA Acha JKT48

    Alicia Chanzia ( ACHA )

    Nama : Alicia Chanzia
    Nama Panggilan : Acha
    Tanggal Lahir : 24 Mei 1999
    Golongan Darah : O
    Horoskop : Gemini
    Tinggi Badan : 160cm

    Hobi

    Suka Sambel

    Acha JKT48 Suka banget sama Sambel
    Buktinya dia rela bikin sambel seenak yang dia suka hmm.. Pedassss

    Sumber: Twitter.com

    Suka Mie & Bakso

    Acha JKT48 Memang termasuk yang doyan makan, asal makanannya Pedessss dan yang paling di sukai olehnya adalah Olahan Mie dan Bakso

    Pelihara hewan ( Anjing )

    Acha JKT48 Selain Suka banget sama sambel dan Bakso ia juga ternyata pecinta hewan loh... Ini buktinya di salah satu foto yang ia unggah, Acha sedang Selfie sama guguk kesayangannya

    Doyan Tidur

    Si Cantik Doyan Tidur

    Tidur pastinya udah jadi kebutuhan buat setiap orang, karena tidur bisa membantu untuk memulihkan kondisi tubuh setelah beraktivitas. Nggak terkecuali Alicia Chanzia atau yang akrab disapa Acha, salah satu member JKT48 yang terpilih masuk ke dalam senbatsu single ke-14 JKT48 berjudul "Love Trip".

    "KALO JKT48 LAGI LIBUR SIH, GUE LEBIH MILIH BUAT DI RUMAH AJA, TIDUR SAMPE SIANG ABIS ITU NONTON TV. NGGAK MENARIK BANGET YA, HIDUP GUE. HAHAHA," - ACHA JKT48 -

    Sumber: Doyan Tidur

    Aduuuhh tidur terus nih....

    Apalagi, dia juga harus serius banget menyambut seleksi PTN, sekaligus beraktivitas di teater. Makin jelas kalau waktu tidur Acha mesti harus ditambah lagi. Makanya, Acha sering mencuri kesempatan untuk tidur di mobil dalam perjalanan.

    "Gue paling suka kalo tidur di mobil itu pake kacamata hitam, karena gue nggak punya penutup mata, hehe... Dan tiap hari kalo gue tidur di mobil, gue cuma punya guling yang kecil.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    gue tuh harus banget ngikutin bentuk gulingnya, jadi gue tidur posisinya kaya orang menggigil meluk guling. Pokoknya tangan sama kaki gue harus meluk tuh guling, deh," lanjut dara berusia 17 tahun ini.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Aduuh segitunya yang suka tidur....

    Begitu pula setelah beraktivitas sehari-hari, yakni setelah menghabiskan waktu untuk mengisi teater atau sekedar latihan bersama JKT48, is lanjutkan dengan beristirahat. Terutama saat libur, bukannya dihabiskan untuk hangout, Acha malah lebih memilih untuk mendekap bantal dan guling.

    Gulingnya juga bukan guling yang lonjong gitu, tapi yang bentuknya kotak dan panjang. Unik!

    Atau kalau nggak tidur, Acha lebih memilih hari liburnya dipakai buat berlatih aikido di Kemang. Alasannya, agar kondisi tubuhnya tetap fit dan nggak gampang sakit.

    "Gue nggak terlalu suka jalan-jalan karena mayoritas liburan gue itu bareng JKT48, mending kalau libur gue puas-puasin tidur aja atau ngelakuin olahraga yang gue sukain yaitu berenang dan lari.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Nah, olahraga yang gue lagi doyan banget itu aikido. Banyak banget yah? Karena gue emang ada cita-cita buat jadi guru olahraga. Hahaha," lanjut cewek yang waktu liburan panjang kemarin gagal liburan ke Bali.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Nahhh Keren nih Hobinya,,,,

    JKT48 Janken Competition

    Nah, selain cerita soal kebiasaannya tidur, waktu main ke markas HAI beberapa saat lalu, member JKT48 dari Team KIII ini juga sempet cerita soal event Janken Competition yang menghantarkannya menjadi senbatsu.

    Rupanya, waktu event Janken kemarin itu, kan, Para member harus nentuin baju sendiri yang bakal dipake. Nah, doi sendiri ternyata punya baju andalan yang bikin orang nggak bisa memalingkan mata ketika ngeliat. Dan ternyata, doi baru menyiapkannya hanya dalam kurun waktu satu hari sebelum hari H!

    Cantiknyaa....

    Acha JKT48 Emang cantiik banget.... Gayanya yang agak cuek, dan suka banget bikin video di twitter...

    Sumber: youtube

    Alicia Chanzia

    Alicia Chanzia @jkt48acha • Ngabuburit with acha ( Make up )

    Salah satu Hobinya,,, Bikin video VLOG

    "Pas Janken event itu kita harus nentuin baju yang bakal kita pake. Tiga hari sebelum event gue udah ngajuin buat pake sesuatu, tapi nggak di-approve.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Gue jadi bingung. H-1 sebelum event, malemnya gue baru dapet ide. Gue pake baju sales promotion girl dari Bank BNP, salah satu sponsor JKT48. Dan ternyata lolos. Puji Tuhan, mungkin baju itu baju keberuntungan gue," Ungkap Acha

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Penutup

    Wah, kalo di Bank ada SPG yang kayak doi, tiap hari kita bakalan rajin nabung kali ya?

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    【公式インタビュー】卒業直前!インドネシアで一番有名な日本人、JKT48仲川遥香が語る、今の伝えたいことは?

    インドネシアで一番有名な日本人となったJKT48仲川遥香。 12/17(土)に行われた「JKT48 5th Anniversary Live in Concert&Haruka Nakagawa Graduation Ceremony "B・E・L・I・E・V・E"」は超満員の3000人超が押し寄せ大成功を収めました。JKT48として活動は12/30(金)JKT48劇場での卒業公演を残すのみとなった卒業直前の彼女へ独占取材。 AKB48グループ一の成功者といっても過言ではない仲川遥香の想い、必見です。

    2016.12.27

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci