Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Ingin Menjadi Entertainer, Stefi Berhasil Mewujudkannya Lewat JKT48 !!

Sejak kecil, Stefi memang telah memiliki cita-cita ingin menjadi seorang entertainer. Dari situ, ia mencari tahu tentang bagaimana caranya masuk dunia entertainment hingga akhirnya ketemu dengan audisi JKT48.

  • 1206

    view

  • Tweet
    Share

    Stephanie Pricilla Indarto Putri - PROFIL

    Stephanie Pricilla Indarto Putri

    Nama Lahir : Stephanie Pricilla Indarto Putri
    Nama Lain : Stefi
    Lahir : 19 November 2000
    Tempat Lahir : Jakarta
    Kebangsaan : Indonesia
    Jenis Musik : Pop
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Instrumen : Vokal
    Tahun aktif : 2014 - sekarang

    Team KIII - PROFIL

    Sumber: jkt48.com

    Team KIII

    Team kedua JKT48 yang diberi nama dengan Team KIII ini merupakan salah satu team yang terdiri dari sejumlah gadis-gadis muda yang memiliki mimpi demi menunjukkan performa terbaik bahkan sempurna bagi para penggemarnya. Dengan begitu, gadis-gadis muda ini akan mewujudkan performa terbaik dan sempurnanya tersebut dengan mengusahakan untuk meningkatkan segala aspek dari setiap anggota di team ini. Mulai dari standar performa untuk mengukur kepribadiannya hingga hubungan dalam pekerjaan.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Banyak, nari, dance. Disini kan banyak ya ada MC juga, apalagi setelah gabung di team KIII itu tantangannya leih banyak lagi kaya kemarin bikin konser sama team KIII sendiri dan itu salah satu hal yang paling berkesan sih.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Alasannya itu sebenernya dari kecil pengen banget ikut entertainer dan memang hobi kaya nyanyi, nari gitu akhirnya bisa ketemu sama audisi JKT48 terus ternyata bisa masuk.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pernah, disaat aku memilih homeschooling. Jadi karena waktu itu agak bentrok pas awal-awal masuk, mungkin kaget terus sakit-sakitan juga jadi akhirnya aku memilih buat homeschooling.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Tahun ini, aku pengen masuk jadi member di team KIII yang inti.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Yang pastinya bisa dapet senbatsu, karena itu udah impian banget.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pada saat perform, perform didepan orang itu salah satu favorite time aku karena apa ya, menghibur orang kan jadi seneng aja.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sekolah tapi serasa rumah, jadi member disini belajar tapi bukan gimana ya kalau sekolah kan sekedar dateng terus pulang, tapi ini lebih ke kaya keluarga semacam rumah gitu.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Perbedaannya, dulu aku masih kecil karena faktor umur juga. Kakak-kakaknya, karena disini banyak kakak-kakak jadi lebih ngejar buat beradaptasi jadi lebih dewasa. Nah jadi sekarang perbedaannya aku ngerasa jauh lebih dewasa.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48stefi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Terima kasih udah dukung JKT48, kedepannya mohon bantuannya terus dan semoga JKT48 apa ya namanya bisa lebih dikenal lagi sama orang awam yang belum tau sama JKT48.

    PENUTUP

    Berkeinginan menjadi seorang entertainer sejak kecil mendorong Stephanie Pricilla Indarto Putri untuk mewujudkannya lewat audisi JKT48. Dari impiannya tersebut, Stefi, panggilan akrabnya selama di JKT48 ini, berhasil mengubah dirinya menjadi lebih dewasa lagi.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !