Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Perubahan Pola Hidup Ori JKT48 Semenjak Resmi Jadi Member !!

Semenjak bergabungnya Elizabeth Gloria Setiawan menjadi salah satu member dari JKT48 membuat pola hidupnya mengalami perubahan mulai dari lingkungan hingga pergaulan. Salah satunya yang paling mencolok yakni terjadi pada dirinya sendiri.

  • 964

    view

  • Tweet
    Share

    Elizabeth Gloria Setiawan - PROFIL

    Elizabeth Gloria Setiawan

    Nama Lahir : Elizabeth Gloria Setiawan
    Nama Lain : Ori
    Lahir : 14 Februari 2002
    Tempat Lahir : Tangerang, Banten
    Kebangsaan : Indonesia
    Jenis musik : Pop
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Instrumen : Vokal
    Tahun aktif : 2016 - sekarang

    Team T - PROFIL

    Sumber: jkt48.com

    Team T

    Team ketiga JKT48 yang didominasikan dengan member-member muda dari generasi tiga, empat bahkan lima. Namun setelah perombakan yang terjadi beberapa waktu lalu ini, team T berisikan member-member dari generasi baru yakni emapt dan lima. Meski masih terbilang baru, team ini mampu bersaing dengan member lainnya untuk menunjukkan yang terbaik dalam dirinya demi memajukan JKT48.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Banyak sih ya, udah ngelewatin suka dan dukanya di JKT48. Misalnya kalau dukanya itu lagi ngedown banget karena lagi banyak masalah. Banyak latihan sampe pulang malem kan nyita waktu tuh jadi jarang main sama temen-temen dan jarang kumpul keluarga. Sekolah juga.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Alasan aku itu sebenernya buat masuk JKT48 diajak temen, terus karena dipaksa temen jadinya ikut. Pas ikut juga aku ngga kepikiran bakalan ke terima atau ngganya, ya udah akhirnya aku jalanin aja. Terus tau-taunya ke terima, akunya ditelfon tapi temen akunya ngga.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pernah, pas awal banget masuk JKT48. Jadi waktu awal masuk JKT48 kan udah mulai belajar-belajar setlist Pajama Drive terus temen-temen disini baru semua, ada yang bisa nari, ada yang ngga dan itu bener-bener nyita waktu banget sampe malem latihannya. Rumah aku juga kebetulan jauh, jadi pulangnya malem terus nah kalau besokannya ada ulangan bisa ngga belajar padahal ke sekolahnya harus pagi. Abis itu sorenya harus ke Jakarta lagi buat teater atau latihan, itu aku lakuin berulang-ulang.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Aku pengen apa ya, kayanya sih aku ngga pengen apa-apa deh karena aku terima apa yang udah dikasih aja.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Oh iya, aku pengen banget lah masuk video klip JKT48 gitu sekali-sekali terus pengen bisa lebih dikenal banyak orang.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kapan dan apa aja favorite time aku itu pas lagi ngumpul sama temen-temen mulai dari temen-temen JKT48 sama temen-temen dirumah juga. Soalnya kalau di JKT48 itu kebetulan deketnya sama Kak Citra dan Kak Pucchi, itu kaya seru aja karena JKT48 kadang suka ada dukanya. Misal kalau lagi sedih, yang ngehibur itu mereka berdua.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    JKT48 menurut aku sih hebat, karena apa ya udah 6 tahun kan JKT48 itu masih ada. Biasanya kan idolgroup yang lainnya udah hancur dan bubar, beda sama JKT48. Dia ini tetep satu, tetep lanjut, tetep jalan teaternya, rame juga fans-fansnya.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Banyak, yang lebih keliatan sih pola hidup. Berubah banget, dari yang aku dulu ngga peduliin diri sendiri kaya cuek gitu ya udahlah begini ya begini aja tapi semenjak masuk JKT48 itu jadi lebih peduliin diri sendiri harus gimana. Terus pergaulan juga, dari lingkungan juga karena banyak yang ngatain sombong atau apalah gitu sama temen-temen.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48gloria)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Tetep dukung JKT48, ya pokonya tetep dukung aku biar JKT48 juga tetep lancar terus kan dulu pengen fans-fans bilang pengen JKT48 punya single ori nah semoga itu bisa tercapai dan tetep jaga antusiasmenya, semangat terus!

    PENUTUP

    Mengubah pola hidup dari yang tidak pernah mempedulikan diri sendiri, kini selalu mempedulikan dirinya sendiri semenjak masuk JKT48 meski awalnya dipaksa oleh temannya sendiri. Dari kepeduliannya terhadap diri sendiri inilah, ia ingin menunjukkan kepada para penggemarnya karena dirinya pantas untuk masuk disalah satu video klip JKT48.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !