Menyajikan berita terhangat!

Unggah Vlog Pertama, Nikita Mirzani Membuat Netizen Meleleh

Aktris kontroversi, Nikita Mirzani mengunggah vlog pertamanya, dalam vlog tersebut ia berbagi kehidupan pribadinya tanpa rekasa. Dalam vlog ini Nikita berjanji membuat mata tak berkedip untuk yang melihatnya dan membuat Netizen meleleh.

  • 4381

    view

  • Tweet
    Share

    NIKITA MIRZANI - PROFIL

    Sumber: pojoksatu.id

    Nikita Mirzani

    Nama Lahir : Nikita Mirzani Binti Mawardi
    Nama Lain : Nikita Mirzani
    Tanggal Lahir : 17 Maret 1986
    Tempat Lahir : Jakarta
    Pekerjaan : Aktris
    Tahun Aktif : 2010 - sekarang
    Agama : Islam

    NIKITA MIRZANI - BIOGRAFi

    Sumber: smeaker.com

    Nikita Mirzani, lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Maret 1986 merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia.

    Sumber: gozzip.id

    Nikita Mirzani artis yang penuh sensasional dan kontroversial yang selalu kerap menjadi perbincangan dan sorotan masyarakat. Selain itu, Nikita juga kerap berpose seksi dan nampak terbuka. Gayanya yang terkesan nakal dan memperlihatkan bagian asetnya juga mendapat kritikan banyak orang.

    NIKITA MIRZANI - KARIR

    Layar Kaca

    Sumber: gozzip.id

    Acara Take Me Out 2010

    Nikita memulai karirnya berawal dari dirinya mengikuti acara "Take Me Out" di salah satu televisi swasta, Nikita pertama kali terjun di dunia akting, ketika dirinya membintangi film pertamanya yang berjudul "Lihat Boleh, Pegang Jangan" pada tahun 2010, dari situlah tawaran silih berdatangan.

    Layar Lebar

    Lihat Boleh, Pegang Jangan 2010

    Nikita Mirzani pertama kali terjun di dunia akting, ketika dirinya membintangi film pertamanya yang berjudul "Lihat Boleh, Pegang Jangan" pada tahun 2010, dari situlah tawaran silih berdatangan.

    Sumber: i.ytimg.com

    Comic 8 2015

    Nama Nikita Mirzani semakin dikenal publik dan diperhitungkan dalam berakting ketika dirinya membintangi film Comic 8 bersama para komika Satnd Up, tetap dengan gayanya yang selalu seksi disetiap film yang ia bintangi.

    Sang Sekretaris 2016

    Nikita Mirzani merilis film terbarunya, yaitu Sang Sekretaris. Dalam film Sang Sekretaris ini, Nikita Mirzani berperan sebagai Tiara. Seperti judul filmnya, Tiara adalah sekertaris baru dari Reno (diperankan Rico Verald). Meski masih dalam hitungan jam saling kenal, namun Tiara mangaku sudah jatuh cinta pada Reno

    Sumber: youtube

    Official trailer sang sekretaris

    Mulai 22 agustus 2016 di bioskop kesayangan anda

    Dalam film ini pun Nikita Mirzani beradegan panas bersama lawan mainnya di film Sang Sekretaris.

    NIKITA MIRZANI - KASUS

    Kasus Penganiyayaan

    Sumber: i.ytimg.com

    Pada tahun 2012, Nikita pernah terlibat kasus penganiyayaan terhadap Olivia dan Beverly Sandie. Niki terbukti bersalah dan ditahan selama hampir 2 bulan lamanya dipenjara.

    “Rambutnya ditarik sampe mundur 2 meter. Setelah itu, Olive ditonjok. Memang sempat ada yang melerai dan memegang tangan NM, tapi saat itu juga kakinya menendang Olive,” tutur Santo K. Dirjokusumo

    Sumber: hot.detik.com

    Pada tahun 2012, Nikita Mirzani terlibat dalam kasus penganiyayaan terhadap dua orang wanita.

    Kasus Pemukulan

    Pada tahun 2013, Nikita kembali berulah dengan seorang mahasiswi asal Bandung, Fitri Sri Handayani alias Fia. Mereka saling bertengkar dan saling pukul satu sama lain di sebuah Kafe Golden Monke dini hari. Dan keduanya sama-sama melaporkan kepihak berwajib.

    "Sebelum dijambak dan dipukul, klien saya itu dengar omongan kasar Nikita. Baru dijambak tiga kali, meski sudah dipisah teman-teman Fia," ujar Reinhart seraya melanjutkan, saat 'diserang' oleh Nikita, Fia tidak melakukan perlawanan.

    Sumber: Tribunnews.com

    Pada tahun 2012, Nikita kembali melakukan pemukulan, pada saat itu ia menganiyaya mahasiswa Bandung.

    Kasus Prostitusi Online

    Pada akhir tahun 2015, Nikita ditangkap Bareskrim Mabes Polri di Hotel Kempinski, Jakarta bersama 1 orang model dan 2 muncikari dalam operasi Polisi. Nikita diduga terlibat dalam prostitusi online yang melibatkan sejumlah artis. Menurut keterangan polisi, Nikita hanya menjadi korban oleh mucikari.

    "Dari semua kasus yang ada, ini (kasus prostitusi) benar-benar paling dahsyat dibanding yang lain. Karena kalau cuma berantem atau apa, enggak terlalu," ungkap Nikita Mirzani

    Sumber: tempo.co

    Kasus ini memang kasus yang sangat kontrovesi dan sangat booming, namun hingga kini semua itu tidak terbukti.

    NIKITA MIRZANI - KEHIDUPAN PRIBADI

    Pernikahan dan Perceraian Kontroversi

    Dalam kehidupan Pribadinya, Nikita sudah dua kali menikah, namun rumah tangga kudua-duanya kandas. Dari pernikahannya yang pertama Niki memiliki satu anak dan pernikahannya yang kedua dengan pria asal Selandia Baru, Sajad Ukra Niki juga dikarunia satu anak. Perceraian Niki juga menuai kontroversial.

    Pindah Agama

    Nikita Kembali membuat gempar, ia mengunggah foto dirinya menggunakan kalung salib dan didampingi dua orang di sebelah kirinya. Melihat foto Nikita Mirzani menggunkan kalung salib, mendadak beragam reaksi pun bermunculan di akun Instagramnya. Mereka menuding Nikita telah murtad.

    Pakain Bikini

    Tak pernah habis dalam membuat sensasi. Yang terbaru adalah, Nikita berjoget dan berjalan di pantai sambil tertawa dengan hanya menggunakan bikini. Tanpa rasa malu, video tersebut dia unggah di media sosial pribadinya, sontak hal tersebut mengundang banyak komentar pedas.

    Nikita dan Zack Lee

    Nikita Mirzani kembali mengejutkan publik gara-gara beredarnya video snapchat terbarunya. Dalam video via akun lambe_turah tersebut, Niki ditemani oleh seseorang yang diduga suami dari artis Nafa Urcbach, Zack Lee. Tampak saat Niki dengan gayanya yang seksi merangkul pria berjambang itu. Ia bersikap mesra dan mencoba mencium pria tersebut.

    Sementara itu, sang pria senyam-senyum dan pura-pura menghindar dari Niki. Setelah beredarnya vido tersebut, Nafa Urbch sebagai istri dari Zack Lee, mengiyakan jika pria yang ada di vidoe tersebut adalah suaminya, curhatan Nafa di Instgram miliknya, hanya mendoakan Nikita Mirzani dan memaafkan Zack Lee.

    UNGGAH VLOG PERTAMA

    Video blog atau vlog tampaknya telah menjadi gaya hidup masyarakat masa kini. Dari selebgram seperti Karin Novilda atau Awkarin hingga selebritas papan atas seperti Jessica Iskandar berbondong-bondong mengunggah kesehariannya di YouTube.

    Tak mau kalah, artis kontroversial, yang kini sedang hangat diperbincangkan karena vidoe bersama Zack Lee yaitu, Nikita Mirzani pun kini memiliki channel YouTube-nya sendiri untuk mengunggah video blog. Pada Kamis (13/10/2016), Nikita Mirzani mengunggah video pertamanya dalam channel YouTube yang diberi tagline "my uncensored life" itu.

    Dengan citranya sebagai artis yang penuh sensasi itu, Nikita Mirzani memanfaatkan channel YouTube-nya untuk mengumbar keseksiannya. Dengan judul "Mandi Kucing", Nikita merekam aktivitas dirinya dari bangun tidur, melepaskan busana, hingga mandi.

    "Hai, gue tidur terus gue bermimpi, kalau gue ingin banget punya YouTube channel. tapi gue nggak tau bikinnya gimana. Kayaknya gue harus mandi dulu deh biar otak gue meleleh," ujar Nikita dalam video tersebut.

    Sumber: ShowBiz Liputan6.com

    Hayoo.. Penasasrn dengan vlognya Nikita Mirzani seperti apa?

    JANJI MATA TAK BERKEDIP

    Dari vlog tersebut mengikuti kemana Nikita pergi, hingga kamera pun mengikutinya ke dalam kamar mandi. Sambil bercerita tentang badannya yang terasa pegal, Nikita Mirzani membuka baju seksinya perlahan. Alunan musik seksi pun mengiringi adegan tersebut. Di akhir video, Nikita Mirzani pun berjanji bahwa channel YouTube-nya akan membuat siapa pun yang melihatnya tak berkedip.

    "Gue bakal ngasih video-video yang bakal bikin mata kalian enggak bisa berkedip...." ujar Nikita Mirzani sambil mengedipkan sebelah matanya.

    Sumber: ShowBiz Liputan6.com

    Ucapan Nikita Mirzani, ia berjanji buat yang melihat chanel vlognya, mata tak akan berkedip.

    PENUTUP

    Aktri sensasional yang banyak menuai kasus, dari kasus penganiyayaan hingga keterlibatannya dalam kasus prostitusi online, Nikita Mirzani masih dengan kontroversionalnya, yang terbaru kebersamaanya dengan suami Nafa Urbach, Zack Lee, di sebuah club mlam hingga kini Nikita menjadi perbincangan kembali dengan pertama kalinya ia membuat video chanel vlog yang menceritakan dari dia bangun tidur hingga mandi. Dari chanel Youtobenya itu, Nikita berjanji 'tak akan berkedip buat yang melihatnya'.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    PERHATIAN !