Menyajikan berita terhangat!

Simak Cerita Hidup Baru Aming Sugandhi Setelah Resmi Bercerai dengan Istrinya !?

Aming Sugandhi yang aktif menggunakan Instagram dan tidak membintangi sinetron Dunia Terbalik kini menjalani hidup baru setelah resmi bercerai dengan istrinya, Evelyn Nada Anjani. Seperti apa hidup baru Aming? Simak yuk!

  • 52

    view

  • Tweet
    Share

    HIDUP SETELAH BERCERAI

    instagram

    Sumber: instagram

    Kabar terbaru datang dari Aming. Aming kin sudah menjadi duda setelah resmi bercerai dengan Evelyn Nada Anjani. Meski sudah bercerai, Aming mengaku tidak mengalami stres. "Enggak (stres) biasa aja. Tuh kan udah mulai mengarah. Udah ah (jangan bahas)," kata Aming seperti dikutip dari kumparan.com. Menuurt Aming, ia kini sedang sibuk bekerja dengan terlihat dalam dua judul film produksi Skylar Pictues dan juga program televisi. Selain itu, Aming kini juga menjajal dunia bisnis yakni travel agent. Bagi Aming, bisnis itu adalah impiannya selama ini karena bisa berkeliling dunia tapi dibayar. "Gua tetap aja kerja, ada dua film sama Skylar Pictures, sibuk program di televisi juga. Terus gua lagi coba-coba usaha sih, salah satunya bisnis travel agent, tapi, ya khusus buat West Europe, kayak Spain, Maroko, dan Turki. Gua kemarin ke Eropa sudah bawa rombongan. Gua memang kerja sesuai dengan passion gua. Ya (bisnis travel) itu kerjaan impian gua, jalan-jalan dapat duit. Terus bisa traveling arround the world. Pokoknya kidz jaman now, kekinian banget. One of the most wanted job ever," paparnya.

    "Iya gua lebih luangin waktu buat teman, sahabat, saudara, dan keluarga. Gua lebih belajar bahwa waktu yang ada dimanfaatkan untuk silaturahmi lagi. Gua itu belajar banget kalau life is too fragile, gua cuma takut seperti sekarang teman-teman sibuk, sekalinya enggak sibuk, ya entahlah. Pokoknya gua lagi mau menikmati hidup gua. Pengin balance antara kerjaan dan kehidupan sosial gua sendiri," kata Aming.

    Sumber: Perubahan Hidup Aming setelah Bercerai

    AMING INSTAGRAM

    instagram

    Sumber: instagram

    Aming dan mantan istrinya, Evelyn Nada Anjani pernah salin berbalas komentar di Instagram. Hal itu terlihat dari postingan foto Evelyn yang sedang berada di makam jabang bayi mereka yang sudah meninggal ketika keduanya masih berstatus suami dan istri. "My Bayby #babyafa #020816," tulis Evelyn di fotonya. Aming pun menuliskan komentarnya dengan mengucapkan terima kasih kepada Evelyn. "Makasih Bi anak kt udah kamu jenguk. Makasih jg mbak @astriid_qq," tulis Aming. Setelah itu, Evelyn juga membalas komentar Aming. "@psychodiva2016 sama2 semoga kita didoakan terus aminn," tulisnya. Aming membalas, "@ev0124 Iyah...sebanyak doa org di dunia... Amin.take care:)," balas Aming. Setelah itu, Evelyn kembali membalas,"@psychodiva2016 amiin...semoga di jaga selalu sama Allah di lancarkan semuanya," balasnya.


    AMING DUNIA TERBALIK

    instagram

    Sumber: instagram

    Aming yang tidak membintangi sinetron berjudul Dunia Terbalik kini juga sibuk berbisnis dalam bidang travel. Ia menjabat sebagai komisaris perusahaan. Bisnis itu ia jalani karena menurut Aming ia sadar bahwa usianya sudah terlalu tua untuk eksis di dunia hiburan. "Bisnis travel ini aku jadi komisaris. Mereka yang mau ajak partnersip. Jadi ada kayak investmen disana. Sudah mulai dan bawa orang kesana. Ada banyak peluang bisnis dan usaha yang gua jalanin. Itu juga buat psychodivanya juga. Pokoknya yang pasti ada kerja aja. Gua terlalu tua untuk ngeksis. Cape make up dan baju," katanya seperti dikutip dari jurnas.com. Dalam berbisnis, Aming bekerja sama dengan teman-teman kuliahnya. "Aming bisnis travel bukan travel umroh, tapi travel ini travel ke Europa. Bisnis travel ini Aming ada kerjasama dengan temen-temen kuliahnya," jelasnya.

    AMING SUGANDHI

    instagram

    Sumber: instagram

    Setelah resmi bercerai dengan Evelyn Nada Anjani, Aming Sugandhi ternyata diam-diam suka stalking akun Instagram mantan istrinya itu. Ia bahkan memuji Evelyn makin cantik. "Pas gue lihat (akun) Instagramnya (Evelyn), gue masih stalking kok dan gue lihat. Ternyata dia jauh lebih bahagia gitu kan, dia juga tambah cantik," kata Aming seperti dikutip dari tribunnews.com. Sementara itu, perceraian bukan soal menang atau kalah. "Tapi ya namanya perceraian bukan soal menang apa kalah. Jadi ya kalau everyone happy, ya move on saja," ujarnya.

    Aming - PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama lahir: Aming Supriatna Sugandhi
    Nama lain: Aming
    Tempat lahir: Jakarta
    Tanggal lahir: 7 November 1980
    Profesi: Aktor
    Tahun aktif: 2004-sekarang
    Agama: Islam
    Instagram: @psychodiva2016

    Aming - PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Hidup baru yang dijalani Aming membuatnya merasa bersyukur karena memiliki teman-teman yang membawanya ke arah yang positif. "Gua belajar dari mereka semakin berkurang umur semakin berpikir. Jangan terlalu materi banget karena enggak dibawa mati juga. Cari uang secukupnyaa, dikasih lebih alhamdulillah, kurang ya jangan. Disyukuri saja. Gua melihat teman-teman gua yang masih muda dan produktif sangat sibuk. Sekalinya libur dan sakit mereka meninggal. Gua enggak mau begitu," kata Aming seperti dikutip dari kumparan.com. Aming dan Evelyn Nada Anjani sudah resmi bercerai, padahal keduanya belum lama menikah. Perceraian keduanya sempat ramai diperbincangkan karena Evelyn kekeuh tidak mau bercerai.


    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !