Menyajikan berita terhangat!

Duh !! Pamer Foto Tanpa Bra, Bagian Dada Sulli Eks F(x) Bikin Netizen Salah Fokus !!

Pemain film Real yang juga dikenal sebagai model hot bernama Sulli lagi-lagi menuai kontroversi lewat unggahan fotonya di laman instagram pribadinya. Meski tidak menampakan keanehan, namun foto tersebut memperlihatkan posenya yang membuat netizen salah fokus.

  • 4495

    view

  • Tweet
    Share

    UNGGAH FOTO TANPA BRA, SULLI EKS F(X) BERHASIL GAGALKAN FOKUS NETIZEN

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Salah satu mantan anggota dari grup K-Pop f(x) bernama Choi Sulli lagi-lagi menuai kontroversial lewat unggahan fotonya di Instagram. Pasalnya, ia memamerkan pose dengan kepercayaan tinggi yang tinggi tanpa mengenakan bra yang ia bagikan ke laman media sosialnya.

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Difoto tersebut, ia terlihat begitu memesona dengan rambut yang menunjukkan bentuk potongan yang baru lantaran rambut yang biasanya dibiarkan tergerai panjang, kini menjadi pendek sepundak. Namun sayang, netizen mengaku salah memfokuskan matanya pada bagian dada yang disinyalir tak mengenakan bra.

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Hal itu pun membuat kolom komentarnya dibanjiri beragam bentuk respon terkait keberanian Sulli memamerkan pose tersebut. Pasalnya, banyak dari mereka yang tidak mempercayai keberaniannya tersebut benar-benar dilakukannya sebagai public figure.

    "Astaghfirullah... Ternodai gaess :v" kata @nsa.hnn.

    Sumber: Okezone Celebrity

    "Duit banyak, tapi bra takde cian," timpal @aqidahaina_.

    Sumber: Okezone Celebrity

    "Udah cantik potong pendek eh tetep aja enggak make bra wkwk," tambah @deiulfanabilaa.

    Sumber: Okezone Celebrity

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Ini pun bukan kali pertama bagi Sulli berpenampilan tan mengenakan bra dihadapan publik. Pasalnya, ia diketahui pernah melakukan hal demikian saat berjalan-jalan keluar rumah dengan temannya yang ia unggah ke laman instagramnya. Sejak hengkang dari grup vokal yang membesarkannya, ia memang melepas imej kepolosannya. Tak hanya berani mengenakan pakaian terbuka, ia bahkan berani mengumbar foto berciumannya bersama sang mantan kekasih.

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Meski kerap menciptakan pro dan kontra, ternyata tak membuatnya memusingkan hal itu lantaran dirinya yang masih menikmati kreativitasnya menyelami dunia maya.

    SULLI F(X) HOT

    Selain dikenal sebagai penyanyi dan aktris, Sulli mulai merambah dunia modeling dengan menjadi salah satu model dimajalah dewasa kenamaan dunia bernama Cosmoplitan. Beragam pose-pose hotnya pun dipajang untuk Cosmopolitan Korea edisi hot summer.

    SULLI F(X) REAL

    Usai vakum dari dunia akting, tahun 2017 menjadi awal Sulli kembalinya berkarir didunia akting dengan terlibat disalah satu film yang dimainkan juga oleh Kim Soo-hyun, Sung Dong-il, Lee Sung-min dan masih banyak lagi dengan judul Real. Disalah satu adegan dalam film tersebut, menampilkan adegan ranjang yang dilakukan Sulli bersama Kim Soo-hyun.

    Sulli Eks F(X) - PROFIL

    Sulli Eks F(X)

    Nama Lahir : Choi Jin-ri
    Nama Lain : Sulli, Ssul, Giant Baby
    Lahir : 29 Maret 1994
    Tempat Lahir : Busan, Korea Selatan
    Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Model
    Genre : K-pop, Electropop
    Instruments : Vokal
    Tahun Aktif : 2005 - sekarang

    PENUTUP

    @jelly_jilli)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pasca peran panas yang dilakukannya dalam film dengan judul Real, Sulli pun dikenal semakin memberanikan diri memamerkan setiap lekuk tubuhnya dengan busana-busana terbuka. Hal itu pun dibuktikan dari foto ciumannya dengan mantan kekasih pasca dirinya resmi dinyatakan keluar dari grup vokal yang membesarkan namanya.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !