Menyajikan berita terhangat!

Mengintip Kisah Mistis Pasangan Sara Wijayanto Dan Demian Aditya

Penyanyi Sara Wijayanto kerap melakukan dialog dengan makhluk astral di depan suaminya, Demian. Namun, selaku suami, Demian bersyukur memiliki istri yang mempunyai spiritual tinggi. Yuk kita intik kisah mistis mereka berdua?

  • 27954

    view

  • Tweet
    Share

    SARA WIJAYANTO - PROFIL

    Sara Wijayanto

    Nama Lahir: Sara Wijayanto
    Tanggal Lahir: 06 Mei 1979
    Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
    Pekerjaan:Artis, Penyanyi, Model, Presenter
    Pasangan: Demian Aditya
    Tahun Aktif: 1994 - sekarang
    Agama: Islam

    SARA WIJAYANTO - KARIR

    Dunia Tarik Suara

    Backing Vokal Slank

    Sara Wijayanto lahir di Jakarta, 6 Mei 1979 merupakan seorang penyanyi Indonesia. Sara Wijayanto mengawali karirnya ketika dirinya diajak main di Gang Potlot, lalu bertemu Kaka dan Bimbim Slank yang menawarkan untuk mengisi vokal. Kemudian Sara diminta take vokal di sebuah kamar mandi yang dijadikan studio dan menjadi backing vokal group band Slank.

    Single Never Gonna Stop

    Sukses menjadi backing vokal group band Slank, Sara Wijayanto akhirnya debut karir solonya dengan merilis single ciptaannya sendiri beberapa diantaranya adalah; Never Gonna Stop, Never Gonna Stop feat Mike's Appartment.

    Sumber: youtube

    Sarah Wijayanto Feat Mike's - Never Gonna Stop

    Penampilan Sara ketika bernyanyi yang berduet bersama Mike's Appartment, menyanyikan lagu yang berjudul "Never Gonna Stop"

    Di Hati Selamanya

    Selain merilis single pertamanya yang berjudul "Never Gonna Stop" Sara Wijayanto juga merilis single keduanya yang berjudul "Di Hati Selamanya" sama seperti single pertamanya, single ini pun merupakan ciptaanya sendiri. Namun, ia persembahkan single ini untuk sang suami, Demian.

    Dunia Akting

    Sumber: smeaker.com

    Film Tarot 2015

    Tak hanya berkarir lewat bernyanyi, Sara Wijayanto pun merambah dunia akting, Film layar lebar yang berjudul "Tarot" merupakan film pertama yang Sara perankan. Film ini dirilis pada tahun 2015, yang dibintangi oleh Shandy Aulia dan Boy William dan Sara berperan sebagai seorang peramal.

    Sumber: youtube

    Tarot - Official Trailer | Cast: Shandy Aulia, Boy William, Sara Wijayanto, Aurellie Moeremans

    Film Tarot merupakan film layar lebar pertama yang Sara Wijayanto perankan.

    Seorang Penulis

    Sumber: sidomi.com

    Buku RISARA

    Saat ini Sara Wijayanto sedang mengerjakan sebuah buku bersama Risa Saraswati yang berjudul RISARA, memiliki judul yang sama dengan judul twitt mereka setiap kamis malam menjelang tengah malam. Buku ini menceritakan tentang makhluk halus yang berbagi cerita kepada Risa dan Sara tentang bagaimana mereka bisa kehilangan nyawanya.

    Pembawa Acara

    Nama Sara Wijayanto pun semakin dikenal oleh publik, ketika dirinya membawa acara bersama Tukul Arwana "Misteri Tukul Jalan-Jalan". Kemampuannya melihat alam gaib, Sara banyak mendapatkan tawaran untuk menjadi host acara gaib. Sara Wijayanto memang mempunyai kemampuan supranatural yang sering berinteraksi dan berbicara sendiri dengan mahluk gaib.

    Sumber: youtube

    Sara Wijayanto kerasukan di Mr.Tukul Jalan-Jalan Trans7

    Salah satu Sara Wijayanto kemasukan mahluk gaib, dalam acara Misteri Tukul Jalan Jalan.

    Seringnya membawakan acara berbau gaib, Sara Wijayanto pun kini dikenal sebagai seorang yang memiliki supranatural dan pananormal dan banyak yang mengetahui jika Sara memang sering berinteraksi dengan makhluk-makhluk gaib.

    KEHIDUPAN PRIBADI

    Pernikahan

    Sumber: sidomi.com

    Pernikahan Sara dan Demian

    Pada tahun 22 Mei 2014, Sara Wijayanto resmi dipersyunting oleh pesulap Demian, mereka melangsungkan resepsi pernikahan di Hotel Grand Mahakam, Jakarta Selatan. Mantan suami Yulia Rahman ini menikahi Sara dengan mas kawin berlian seberat 3,75 gram.

    Perilaku Aneh Sara

    Pasangan Demian Aditya dan Sara Wijayanto memenag sedang merasakan kebahagian setelah menjalani hubungan sebagai suami istri. Keduanya mengaku senang dan bahagia bisa menjalani biduk rumah tangga. Di sisi lain sang suami, Demian menemukan perilaku-perilaku baru yang dimiliki Sara saat ini. Ternyata, Sara sering mengigau saat tidur dan kentut sembarangan.

    "Kayak misalnya aku suka ngentutin dia. Tadinya kalau kentut 'bentar ya love', hahahaha kalau sekarang brettt," ungkap Sara

    Sumber: Okezone Celebrity

    Hehehe.. Kalian berdua ada-ada saja. Harmonis terus ya.

    "Sekarang kalau sekali tidur saja, sudah kayak dapat rentetan bom. Yang pasti Sara juga suka ngigo. Kayak pernah kena pukul. Pernah juga dia mimpi seakan-akan kaya di film dia kayak berantem sama sesuatu," timbal Demian

    Sumber: Okezone Celebrity

    Serem juga ya kalau kaya gitu, siap-siap bantal biat engga kena pukulannya Sara, hehe

    KISAH MISTIS SARA DAN DEMIAN

    Menikah dengan istri yang memiliki kemampuan supranatural, disyukuri oleh Demian Aditya. Apalagi Sarah Wijayanto, sang istri tidak pernah memasang tarif untuk menolong orang lain. Bagi Demian, apa yang dilakukan Sarah, merupakan sebuah hal yang patut diapresiasi.

    Kini Demian sudah mulai terbiasa bersentuhan dengan hal-hal yang berbau mistis atau merasakan kehadiran mahluk astral, tak kasat mata, namun bisa membuat bulu kuduk merinding. Demian juga tidak keberatan, jika ada yang menyebut, keluarga kecilnya sebagai keluarga supranatural atau dengan sebutan paranormal. Karena bagi Demian, banyak hal yang bisa dilakukan Sarah Wijayanto, selain bisa melihat mahluk tak kasat mata, Sarah juga memiliki indera keenam dan mampu mengobati orang yang mengalami 'kerasukan' mahluk halus.

    Awal-awal sih kaget, dia bahkan sering ngomong ada apa sih? Tapi, lama-lama mulai mengerti apalagi kalau ada yang datang ke saya dan 'bentrok'. Kadang-kadang jadi membutuhkan waktu supaya saya normal lagi. Butuh waktu seperti mengusir. Saya sering ngadu ke dia, duh nggak enak ya, mangkanya aku selalu minta ke dia ada di samping aku kalau melakukan 'pembersihan' itu." ujar Demian

    Sumber: Celeb Bintang.com

    Demian Aditya dan Sarah Wijayanto banyak menceritakan sejumlah hal mistis yang dialami selama berumah tangga, hingga beberapa rahasia rumah tangga yang pastinya membuat penasaran. Semenjak menikah dengan Sara, intensitasnya pun semakin banyak. Namun Demian bersyukur bisa ikut belajar memahami dunia supranatural dari sang istri.

    "Jadi begini, memang kami berdua hidup dengan hal yang sama, cuma bedanya, Sarah benar-benar 100 persen bisa melihat dimensi lain, sementara saya sebatas kulitnya saja. Tapi kami sama-sama tertarik. Kalau dibilang berkah, mungkin karena kami jalaninya senang ya nggak apa-apa. Kami terbawa saja, jadi apapun yang berhubungan dengan ini kami suka. Apalagi kami punya proyek bersama yang mirip dengan program dimensi lain" Penuturan Demian

    Sumber: Celeb Bintang.com

    HARAPAN SARA WIJAYANTO

    Kemampuan Sara memang mendapatkan keturunan dari keluarganya, Sara juga mengatakan jika dirinya saat ini masih proses belajar memahami dunia gaib. Sara berharap dengan kemampuannya ini, ia bisa membantu orang lain.

    "ku kan juga masih proses belajar. Kalau seperti ini nggak akan berhenti belajar apalagi selalu bersinggungan langsung dengan mereka (mahluk astral). Bisa dibilang negatif dan banyak bahayanya. Nah, karena itu aku pengin membantu orang dengan apa yang aku punya ini" penuturan Sara

    Sumber: Celeb Bintang.com

    PENUTUP

    Pasangan pesulap Demian Aditya dan paranormal Sarah Wijayanto berusaha untuk lebih menikmati kehidupan dengan memiliki waktu luang bersama. Kehidupan sehari-hari mereka yang kerap bersinggungan dengan mahluk astral, coba dinikmati hari demi hari. Ketegangan yang kerap muncul selalu ditepis dengan kebersamaan dan cinta. Semoga langgeng ya sampai maut memisahkan.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !