Menyajikan berita terhangat!

Gara-Gara Video Yang Tak Berfaedah, Ria Ricis Langsung Diserang Netizen !!

Baru-baru ini vlogger sekaligus youtuber, Ria Ricis kembali menjadi pusat perhatian publik. Pasalnya, adik dari Ustazah Oki Setiana Dewi ini unggah sebuah video yang dianggap oleh netizen tak berfaedah dan tak layak ditonton publik.

  • 1011

    view

  • Tweet
    Share

    GARA-GARA VIDEONYA TAK FAEDAH, RIA RICIS DISERANG

    Buang Squishy Di Toilet

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Ria Ricis kembali menjadi sorotan, Youtuber muda yang tengah naik daun ini mendapat kecaman dari netizen karena video terbarunya yang diunggah di Youtube yang berjudul 'BUANG SQUISHY KE CLOSET???' yang dinilai mengajarkan hal buruk dan tak berfaedah.

    Sumber: youtube

    BUANG SQUISHY KE CLOSET??? - squishy dares

    Kekesalan Netizen

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Dalam video tersebut, cewek yang akrab disapa Ricis ini memang memperlihatkan saat dirinya membuang beberapa squishy miliknya ke toilet. Alhasil video tersebut pun mengundang kritik keras dari netizen hingga menyebut RIa Ricis sebagai contoh tak baik dengan kontennya yang tidak mendidik dan bisa merusak generasi muda, mengingat dirinya banyak digemari oleh remaja dan anak-anak.

    "Elo pikir gw gak tau, title atau judul konten salah satu trick untuk naikin view? EH, listen to me yagw salah satu orang di Indonesia yang paling dendam kesumat sama orang yg doyan nyampah!!!! Dan orang macem kaya lo harusnya ga ada di dunia ini. Yang malah jadi kaya karna nyontohin orang-orang hal yg ga bener kaya "BUANG SQUISHY" PENTING BANGET GAK SEH?" tulisnya pada caption foto.

    Sumber: Gara-gara Video Buang Squishy ke Toilet, Ria Ricis Dihujat

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Video yang diunggah pada 25 Desember 2017 tersebut ini pun sudah mendapatkan lebih dari 400 ribu penonton. Tak sampai di situ beberapa netizen pun merasa geram dan menyampaikan kemarahannya atas konten video yang buat Ricis.

    "Kemaren habis buang squishy dilaut terus sekarang di kloset.. Sama sekali ga nemu dimana letak lucunya video2 ricis ini. Tolong di report video2 menyesatkan dan nggak bermanfaat kayak gini.. Sayang sekali subscribers nya banyak anak2 dan remaja," tulis salah satu penonton.

    Sumber: Gara-gara Video Buang Squishy ke Toilet, Ria Ricis Dihujat

    RIA RICIS - DULU

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Gadis muda kelahiran 1 Juli 1995 ini pun memang sudah sejak dulu memiliki sifat penghibur dan pembawa acara dan Model ini pun namanya dikerkenal di kancah media sosial serupa Instagram dan Youtube dengan kontennya yang netizen anggap menghibur. Kelucuan demi kelucuan yang disuguhkannya dalam Youtube maupun di media sosial membuat dirinya dikabarkan menjadi Youtuber muda terkaya di Indonesia.

    RIA RICIS - AKAD MP3

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Lagu Akad milik grup musik Payung Teduh memang beberapa bulan ini tengah menjadi lagu terfavorite bagi penikmat musik di Tanah Air maupun manca negara, hingga beberapa orang hingga penyanyi mencoba mengcover lagu ini. Seperti Ria Ricis yang melakukan cover lagu 'Akad' dan menggantikan lirik suami dengan lirik imanku.

    Sumber: youtube

    AKAD - PAYUNG TEDUH (COVER) BY RIA RICIS

    RIA RICIS - PROFIL

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Ria Ricis

    Nama Lahir : Ria Yunita
    Nama Lain : Ria Ricis, Ricis, Icis
    Tanggal Lahir : 1 Juli 1995
    Tempat Lahir : Batam, Kepulauan Riau
    Agama : Islam
    Pekerjaan : Aktris, Bintang Iklan, Youtuber, Selebgram
    Tahun Aktif : 2015 - Sekarang

    PENUTUP

    @riaricis1795)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebelumnya pula, Ria Ricis juga sempat mendapat kritikan dari netizen terkait dirinya yang membuang boneka squishy di laut. Namun, sepertinya Ricis tak menghiraukan kritikan tersebut yang kembali membuat video yang diunggahnya di Youtube perlihatkan squishy miliknya di buang ke dalam toilet. Sontak, Ricis langsung mendapatkan hujatan netizen.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !