Menyajikan berita terhangat!

Ini Dia 5 Gaya Milenials Yang Membuat Ahmad Dhani Rugi Ninggalin Maia Estianty !! Penasaran ?!

Meski usianya sudah menginjak kepala empat, rupanya tak membuat Maia Estianty mati gaya dalam berpenampilan. Hal ini pun terlihat dari kecenya 5 gaya milenials Maia yang akan membuat inspirasi banyak ibu-ibu yang ingin tampil kece dan maksimal.

  • 8794

    view

  • Tweet
    Share

    5 GAYA MILENIALS YANG BUAT AHMAD DHANI RUGI NINGGALIN MAIA

    Maia Estianty memang selalu mencuri hati publik lewat gaya berpenampilannya. Meski sudah sudah mempunyai tiga putra yang tampan-tampan, rupanya gaya asyik anak muda Maia Estianty pun selalu dicontek banyak orang.

    Ya, Maia Estianty yang juga mantan istri dari Ahmad Dhani ini sering memakai outfit yang jauh dari kesan ibu-ibu. Mulai dari gaya sehari-hari sampai gaya panggung, Maia kelihatan kece maksimal.

    Penyanyi sekaligus selebritis ini pun kerap menyesuaikan berbusananya dengan lokasi yang dikunjunginya. Seperti saat mengunjungi tempat belajar putranya, El Rumi di London, Maia trlihat memakai buttoned coat berbahan leather atau tweed blazer yang elegan dan sedangkan untuk busana manggung, Maia berubah dramatis dengan pakaian yang glamor dan penuh dengan sequin.

    Dan biar gak semakin pensaran, ini 5 gaya Milenials Maia Estianty yang mungkin bisa menjadi isnpirasu buat ibu-ibu yang ingin tampil eksis.

    MAIA ESTIANTY - SEPERTI ANAK MUDA

    Ibu tiga anak yang sekarang tengah disibukkan dengan aktivitasnya sebagai juri pencarian penyanyi berbakat ini, selalu mempunyai gaya yang mencuri perhatian publik. Termasuk saat dirinya mengenakan outfit yang fresh seperti di postingan OOTD ini.

    Maia Estianty kenakan outfit cansual berwarna orange yang dipadukan dengan sepatu boots berwarna sama. Maia kelihatan layaknya anak muda yang fress dalam foto ini.

    MAIA ESTIANTY - GAK MATI GAYA

    Tak selalu tampil glamor, Maia Estianty juga kerap terlihat mengenakan baju yang simple, namun tetap kelihatan klasik dan menarik. Bahkan saat dirinya berpose di atas sebuah moge Maia nggak ketinggalan mengabadikan penampilannya yang asyik.

    Mengenakan dress bermotif garis warna abu-abu dengan bagaian dada terbuka terlihat Maia mempesona ditambah senyumannya yang menawan.

    MAIA ESTIANTY - GAYA PANGGUNG

    Untuk urusan gaya manggung, Maia Estianty memang tak pernah absen dengan gaya yang biasa. Ia begitu hobi memakai dress yang kelihatannya ribet untuk dipakai. Biasanya, Maia malah memilih outfit yang bentuknya bikin gemesin lengkap dengan warna-warna yang cerah.

    Contohnya seperti gaya manggung di postingan ini, Maia memakai atasan berbahan sheer dengan aksen gambar garis-garis yang dipadukan dengan celana bernada yang sama.

    MAIA ESTIANTY - BAJU ETNIS

    Maia Estianty yang suka berpenampilan dengan gaya yang eksentrik ini juga kerap memakai baju etnik yang juga dipakai untuk gaya manggung loh.

    Seperti jumpsuit berbahan sheer warna hitam klasik ini. Maia terlihat cantik dan membuat gayanya semakin unik adalah adanya detail batik yang dimodifikasi seperti bentuk wayang di bagian atas jumpsuit ini.

    MAIA ESTIANTY - GAYA MAKSIMAL

    Maia Estianty juga suka nih memakai outfit yang kental dengan nuansa grunge rebel seperti dandanan di foto ini. Maia kelihatan bold dengan coat panjang berbahan leather yang membuat mantan istri Ahmad Dhani ini terlihat kece badai.

    Dan pose Maia di unggahannya ini pun nggak kalah keren dengan gaya maksimal, ya! Seperti penyanyi rocker sejati.

    MAIA ESTIANTY - PROFIL

    Maia Estianty

    Nama Lahir: Maya Estianty
    Nama Lain: Maia Estianty
    Tanggal Lahir: 27 Januari 1976
    Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
    Agama: Islam
    Pekerjaan: Penyanyi, Musisi
    Genre: Pop, Rock
    Tahun Aktif: 2003-sekarang

    PENUTUP

    Nah, itu tadi lima gaya milenials Maia Estianty yang memang membuatnya terlihat awet muda meski saat ini usianya menginjak 41 tahun. Jika gaya ini nampaknya membuat Ahmad Dhani rugi ninggalin Maia, kalau kalian gimana? Suka gaya ibu tiga anak ini yang mana nih?

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !