Menyajikan berita terhangat!

Maxime Bouttier Minta Sang Kekasih, Prilly Latuconsina Cuek Dengan Haters Dan Tak Perlu Tanggapi Komentar Pedasnya !!

Maxime Bouttier diketahui saat ini tengah menjalin kasih dengan aktris muda cantik, Prilly Latuconsina. Keduanya bahkan kian terlihat akrab dan semakin intim. Maxime pun meminta Prilly agar cuek dengan segala komentar pedas haters yang tak menyukainya !!

  • 865

    view

  • Tweet
    Share

    MINTA PRILLY LATUCONSINA CUEK TANGGAPI HATTERS

    Menjadi publik figur nampaknya memang tak bisa lepas dari yang namanya komentar pedas netizen atau haters. Maxime Bouttier mengetahui kekasihnya, Prilly Latuconsina kerap mendapat komentar tak mengenakkan dari haters, alih-alih marah dan menegur para haters, Maxime justru meminta Prilly untuk cuek akan hal tersebut.

    Baginya, komentar-komentar pedas haters memang tak bisa dikontrol. Ia dan Prilly pun tak bisa untuk terus menerus menanggapi komentar yang sebetulnya banyak yang tidak benar. Apa yang dikatakan Haters menurut Maxime memang tak perlu didengarkan dan tak perlu terlalu ditanggapi dengan serius.

    "Ya saya bilang cuek aja lah. Hal seperti itu tidak bisa kita kontrol. Yang pasti lebih banyak yang senang daripada hater. Kalau aku selalu bilang there's more people who likes you than hating you," ujar Maxime di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (20/2/2018) malam.

    Sumber: hot.detik.com

    Sumber: instgram.com

    Seakan tak mau marah dengan haters yang menuliskan komentar negatif terhadap kekasihnya, Maxime Bouttier sendiri mengaku siap bertindak jika ada netizen yang menjelekkan Prilly Latuconsina di hadapannya. Ia sendiri memang sangat tak senang dengan para warganet yang sesukanya berkomentar negatif terhadap artis.

    Aktor muda tampan ini sendiri mengakui jika dirinya sangat jarang membalas komentar negatif dari netizen. Meskipun sepertinya hari ke hari ia juga merasa para warganet makin brutal dalam berkomentar. Baginya apapun yang dilakukan akan tetap salah dan jelek dimata para haters.

    "Itu hal-hal yang nggak bisa dikontrol sih. Honestly, we cannot do anything. Apapun yang kita lakuin tetap salah. So, mendingan kita cuekin aja, kita diamin. Let them say what they want. Tapi kalau ketemu sama aku, you better not say that in front of me," tutur sang aktor.

    Sumber: hot.detik.com

    "Jarang sih. Beberapa ada yang kayak lumayan brutal, ada beberapa yang kayak gitu, tapi mereka tuh anonim ya. Mau ngapain juga mereka cuma berani lewat balik layar," pungkas Maxime Bouttier.

    Sumber: hot.detik.com

    MAXIME BOUTTIER - INSTAGRAM

    Aktif Di Instagram

    Merupakan aktor muda, tampan nan berbakat tanah air, nampaknya membuat Maxime Bouttier sama seperti reken-rekannya yakni aktif di beberapa sosial media salah satunya instagram. Ia kerap mengunggah kegiatan sehari-harinya di akun instagram pribadinya.

    Tak jarang ia juga mengunggah pose mesranya dengan sang kekasih, Prilly Latuconsina yang langsung dibanjiri komentar netizen. Ia memiliki puluhan bahkan ratusan ribu followers yang didominasi oleh penggemar setianya.

    MAXIME BOUTTIER - ARTI SAHABAT

    Sinetron Perdana Yang Diperankan

    Sinetron perdana yang diperankan oleh Maxime Bouttier adalah sinetron yang bertajuk "Arti Sahabat". Lewat sinetron itu pula namanya kian dikenal luas oleh masyarakat dan diakui kualitas serta kemampuan beraktingnya. Hingga saat ini pun dirinya berhasil berperan dalam sinetron bahkan film ternama Indonesia.

    Dalam sinetron "Arti Sahabat", Maxime beradu akting dengan Stefan William dan masih banyak aktris serta aktor kenamaan lain yang juga berperan bersamanya saat baru terjun ke dunia hiburan tanah air.

    Sumber: youtube

    FILEM INDONESIA TERBARU ARTI SAHABAT

    MAXIME BOUTTIER - PROFIL

    Maxime Bouttier

    Nama Lahir: Maxime Andre Selam Bouttier
    Nama Lain: Maxime Bouttier
    Tanggal Lahir: 22 April 1993
    Tempat Lahir: Poitiers, Prancis
    Pekerjaan: Aktor, Model
    Tahun Aktif: 2011 - Sekarang
    Hubungan: Prilly Latuconsina (kekasih)

    PENUTUP

    Sebagai seorang kekasih, Maxime Bouttier nampaknya sangat mengkhawatirkan Prilly Latuconsina dan selalu berharap jika wanita cantiknya itu baik-baik saja. Prilly memang kerap menerima komentar pedas haters di beberapa sosial medianya, Maxime pun meminta Prilly untuk cuek dan tak terlalu menanggapi haters yang menyerangnya.

    Alih-alih membela sang kekasih, Maxime Bouttier sendiri mengaku siap bertindak jika ada netizen yang menjelekkan Prilly Latuconsina di hadapannya. Baginya haters bukanlah hal yang harus ditanggapi dengan serius dan justru malah menyita waktunya.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !