Menyajikan berita terhangat!

Jajan Di Pinggir Jalan Bersama Wanita, Boy William Bikin Hbeoh Tukang Cakwe !! Nah Loh !!

Baru-baru ini, Boy William perlihatkan dirinya tengah jajan di pinggir jalan dengan seorang wanita. Saat membeli jajanan cakwe, pria yang sempat dikabarkan menjalin kasih dengan Ayu Ting Ting ini justru membuat heboh tukang cakwe tersebut.

  • 582

    view

  • Tweet
    Share

    JAJAN DI PINGGIR JALAN, BOY WILLIAM BIKIN HEBOH PENJUAL CAKWE

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Melalui akun Instagram oribadinya baru-baru ini, aktor sekaligus penyanyi Boy William terlihat tengahmembeli jajanan cakwe di pinggir jalan bersama seorang wanita.

    Sambil menghampiri penjual cakwe itu, Boy William merekam momen tersebut dengan ponselnya yang kemudian terselip dialog lucu antara Boy dan penjual cakwe.

    "Mas minta dong 'shaq-kwee'. Tiga saja," ujar Boy William mempelesetkan nama cakwe yang sedang dibelinya.

    Sumber: Jajan di Pinggir Jalan, Boy William Bikin Penjual Cakwe Heboh - ShowBiz Liputan6.com

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Melihat pelanggannya adalah seorang selebritis, penjual cakwe tersebut pun lantas tersadar dan langsung mengenali sosok Boy William yang disebut seorang pembawa acara musik oleh penjual cakwe tersebut.

    "Artis ya Om ya? Kayaknya pernah lihat, acara musik ya. Oh iya, Boy, ya," kata penjual cakwe tersebut dengan ekspresi heboh dan girang. Ditanya seperti itu, Boy pun tidak mengakuinya. Ia malah mengatakan bahwa dirinya sering dibilang mirip artis.

    Sumber: Jajan di Pinggir Jalan, Boy William Bikin Penjual Cakwe Heboh - ShowBiz Liputan6.com

    "Oh bukan. Mirip, mirip. Iya sering banget dibilang mirip Boy," Boy William menanggapi.

    "Ah masa? Emang Boy beneran kali, dari speaking-nya, language-nya," balas penjual cakwe yang disusul oleh berakhirnya video tersebut.

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Menggambarkan kembali kejadian lucu tersebut, Boy William menuangkannya dalam keterangan video unggahannya itu dan uniknya, di situ ia juga bersikukuh bahwa dirinya bukanlah Boy William.

    "Lagi jajan beli Shaq-kwee (terserah gue mau nyebutnya apa ya) malah di sangka si Boy William. Knp sering bgt di bilang mirip boy ya. Mirip apa nya coba," tulis Boy dalam keterangannya.

    Sumber: Jajan di Pinggir Jalan, Boy William Bikin Penjual Cakwe Heboh - ShowBiz Liputan6.com

    BOY WILLIAM - AYU TING TING

    Beberapa waktu lalu, Boy William sempat dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan Ayu Ting Ting hingga kabar keduanya akan menikah. Namun, hal itu rupanya hanya untuk peran keduanya dalam film terbarunya yang menjadi sepasang kekasih dan menikah. Boy William dan Ayu Ting Ting pun sempat mengatakan jika mereka hanya sebatas teman yang sudah terjalin lama.

    BOY WILLIAM - BIODATA

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Mengutip dari biodata, Boy William rupanya mempunyai nama asli William Hartanto kelahiran Jakarta, 17 Oktober 1991 yang mempunyai wajah blasteran. Pria beragam Kristen ini mengawali karirnya di dunia entertain sejak tahun 2009 yang langsung melejit namanya sebagai VJ MTV. Dan kemudian dilanjutkan dengan karirnya sebagai aktor dan penyanyi.

    BOY WILLIAM - PROFIL

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Boy William

    Nama Lahir: William Hartanto
    Nama Lain: Boy William
    Tanggal Lahir: 17 Oktober 1991
    Tempat Lahir: Jakarta
    Kabangsaan: Indonesia
    Agama: Kristen
    Pekerjaan: Aktor, VJ, Presenter, Penyanyi
    Tahun Aktif: 2009 - Sekarang

    PENUTUP

    @boywilliam17)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Boy William diketahui selebritis yang aktif di media sosial. Melalui Instagram pribadinya, Boy kerap membagikan aktivitas kesehariannya, bahkan terkadang perlihatkan kemesraannya dengan sang kekasih, Karen Vandela.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !