Menyajikan berita terhangat!

Selektif Pilih Jodoh Setelah Bercerai, Ini Kriteria Suami Idaman Nafa Urbach !?

Nafa Urbach yang aktif menggunakan Instagram pernah gagal berumah tangga setelah bercerai dari Zack Lee. Ia pun kini lebih selektif dalam memilih jodohnya. Ibu satu anak tersebut ternyata memiliki kriteria suami idaman lho! Apa saja ya? Simak yuk!

  • 684

    view

  • Tweet
    Share

    TIPE SUAMI IDAMAN

    instagram

    Sumber: instagram

    Nafa Urbach kini masih belum melepaskan status jandanya pasca bercerai dari Zack Lee. Ia pun kini lebih selektif dalam memilih calon pendampingnya. Ibu satu anak itu bahkan memiliki kriteria suami idaman lho. Seperti apa ya? “Cara ngambil hati saya tuh mesti sedikit harus old fashion saya tuh orangnya nggam suka to the point, enggak suka kalau cowok itu lebih banyak mengumbar apa yang dia punya. Be real saja be natural apa adanya lebih simpel sederhana. karena saya tidak melihat seseorang dari apa yang dia punya,” ungkap Nafa, seperti dikutip dari Viva. Wah, Nafa ternyata lebih menyukai pria yang sederhana dan tidak memprioritaskan harta yang dimiliki oleh pria tersebut. Nafa belum lama ini mengalami kejadian menarik saat dilamar oleh pengacara kondang, Hotman Paris. Tak tanggung-tanggung, Hotman melamar Nafa pakai mobil Lamborghini lho! Tonton videonya di bawah ini ya!

    Sumber: youtube

    Dilamar HOTMAN PARIS? Begini Tanggapan NAFA URBACH - Insert 21 Maret 2018

    BELUM MOVE ON?

    instagram

    Sumber: instagram

    Setelah bercerai, Nafa Urbach nampaknya belum memiliki kekasih baru. Namun, mantan suami Nafa yakni Zack Lee dikabarkan sudah memiliki gandengan baru. Hal itu pun sudah diketahui oleh Nafa. “Aku tahu kok (Zack Lee punya pacar). Aku sudah tahu dari kapan gitu,” ungkap Nafa, seperti dikutip dari Liputan6. “Belum tahu (dikenalkan) sih. Tapi saya tahu Zack Lee sudah punya pacar,” jelasnya. Nafa berharap Zack tidak memperkenalkan kekasihnya kepada anak mereka, Mikhaela Lee Jowono. “Bukan takut sih. Tapi jangan dulu aja. Untuk anak, saya lebih mengutamakan dalam kemajuan berbagai hal,” ujarnya.

    NAFA URBACH INSTAGRAM

    instagram

    Sumber: instagram

    Nafa Urbach adalah salah satu artis yang aktif menggunakan Instagram. Ia pun kerap memposting foto-foto dirinya. Termasuk salah satu foto saat sedang memamerkan lekuk tubuhnya yang seksi. “back in shape to —�—>>>>> 5 more kg to go #semangat #dietketat💪#moveonnafa,” tulis Nafa dalam postingannya. Foto seksi Nafa tersebut mendapat banyak pujian dari para netizen. “Zacklee kmu tuuu gk bisa lht kaka nafa cantik baenol km tinggali amapun.. Kalo sy sayng banget cantik" di tinggal,” komentar akun @arzachelrahmadan. Nafa tak hanya dipuji oleh para netizen, tapi juga mantan suaminya, Zack Lee. “Iya emang cantik luar biasa dia dengan hati yg sangat mulia @arzachelrahmadan,” komentar Zack.

    NAFA URBACH – PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama Lahir: Nafa Indria Urbach
    Nama Lain: Nafa Urbach
    Tanggal Lahir: 15 Juni 1980
    Tempat Lahirl: Magelang, Indonesia
    Pekerjaan: Penyanyi, Aktris, Model
    Jenis Musik: Rock, Dangdut, Pop
    Agama: Kristen
    Anak: Mikhaela Lee Jowono
    Tahun Aktif: 1995 - sekarang

    PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Meski Zack Lee sudah memiliki gandengan baru, Nafa Urbach mengaku belum berniat untuk pacaran karena ingin focus berkarir. “Saya enggak ada (pacar), belum punya rencana untuk pacaran,” jelas Nafa, seperti dikutip dari Viva. “Enggak saya sudah move on cuma kayaknya saya lagi mau berkarier saja,” tuturnya. Nafa mengungkapkan bahwa ia menyukai pria yang memiliki karakter bisa memperlakukan orang lain dengan baik. “Tapi saya melihat ke karakternya, saya melihat bagaimana dia memperlakukan orang. Sederhanalah mungkin itu bikin saya tertarik,” ujarnya.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !