Menyajikan berita terhangat!

Soal Haters, Rina Nose: Ibarat Nyamuk, Nggak Gigit Tapi Ganggu !? Waduh, Kok Gitu !!

Kehidupan Rina Nose menjadi sorotan publik setelah ia melepas hijabnya. Ia pun kemudian digosipkan pindah agama dan hamil. Akun Instagram Rina juga tak pernah sepi dari komentar pedas dari para haters. Bagi Rina, haters sama dengan nyamuk karena tidak menggigit tapi sangat menganggu. Waduh!

  • 519

    view

  • Tweet
    Share

    HATERS IBARAT NYAMUK

    instagram

    Sumber: instagram

    Rina Nose selalu menjadi sorotan publik, terutama haters. Terutama, setelah ia melepas hijabnya. Akun Instagram Rina pun selalu dibanjiri beragam komentar pedas dari para haters. Lewat Instagram Story, Rina mengungkapkan akan mem-block dan melaporkan akun-akun yang selalu membully dirinya. “Saatnya block dan report akun-akun pembully, hate speech atau penyebar kebencian,” ungkap Rina. Selain itu, Rina juga menganggap para haters ibarat nyamuk yang tidak menggigit namun sangat mengganggu. “Mereka itu ibarat nyamuk! Ga gigit, tapi ganggu banget. Kalo disemprot, ada yang mati dan ada yang masih berkeliaran..,” tegas Rina.

    instagram

    Sumber: instagram

    Rina juga mengungkapkan bahwa haters sama dengan nyamuk karena bakal muncul lagi setelah dihilangkan. “Emang ga mungkin sih untuk berantas nyamuk sampai habis. Setelah hilang pun mereka tetap akan muncul lagi dan muncul lagi,” ungkapnya. Meski begitu, Rina tetap berusaha untuk mengurangi para haters, terutama yang selalu menyudutkan dirinya. “Tapi usaha untuk mengurangi nyamuk masih bisa dilakukan. Terutama nyamuk2 berbahaya yang menjadi sumber penyakit,” ujar Rina.

    RINA NOSE HAMIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Rina Nose pernah digosipkan hamil. Hal itu dipicu oleh postingan video akun Lambe Turah di YouTube dengan judul, “Rina Nose Hamil Dan Ingin Media Semua Tau, Ada Apa….???,” tulis akun tersebut. Dalam video tersebut, terlihat ucapan Rina yang menjadi narasi berita. “Kalau keinginan yang terakhir iya. Harus diyakini saya kan dapat yang terbaik, yang benar dan yang terakhir. Pokoknya ada deh. Biarin (mengalir) aja. Pokoknya tau-tau saya hamil. Udah gitu aja,” kata Rina. Rina menuturkan bahwa ia hingga saat ini belum menikah lagi setelah sebelumnya pernah bercerai. “Belum nikah. pokoknya aminin aja. nanti kalian tahu-tahu, saya sudah hamil aja,” kata Rina.

    RINA NOSE AGAMA

    instagram

    Sumber: instagram

    Setelah melepas hijab, Rina Nose digosipkan pindah agama dan menjadi atheis. Ia pun angkat bicara soal hal tersebut. “Saya Rina Nose di video ini saya akan sedikit berbicara menanggapi pemberitaan dan isu yang berkembang tentang diri saya. Jadi banyak sekali asumsi dari masing-masing orang kemana-mana. Ada berita palsu, fitnah dan lain-lain,” ungkap Rina dalam sebuah video. Kabar soal Rina menjadi atheis muncul setelah ia berlibur di Jepang.” Memang saya sudah hapus postingan yang itu karena belakangan postingan itu yang menjadi heboh. dulu saya posting, sekitar dua bulan yang lalu, enggak ada reaksi seperti sekarang,” ucapnya.

    Sumber: youtube

    Tepis Kabar Pindah Agama, Rina Nose Posting Vlog Penjelasan

    RINA NOSE - PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama Lahir : Nurina Permata Putri
    Nama Lain : Rina Nose
    Tanggal Lahir : 16 Januari 1984
    Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat
    Kebangsaan : Indonesia
    Pekerjaan : Aktris, Presenter, Komedian
    Tahun Aktif : 2005 - sekarang
    Agama: Islam
    Instagram: @rinanose16

    PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Postingan foto dan video Rina Nose di akun Instagam pribadinya memang selalu mendapat beragam komentar dari netizen. Termasuk, haters. Tak hanya soal lepas hijab, foto Rina dengan caption “Single and very happy” juga mendapat komentar negative. Netizen mempertanyakan apakah benar Rina bahagia, karena wajah Rina tampak sedih dan murung. Tak hanya itu, belum lama ini, Rina posting foto dimana rambutnya ditata menjadi gimbal. Lagi-lagi, ia pun dikritik netizen. Ia dinilai tidak pantas dengan model rambut seperti itu. Waduh!

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !