Menyajikan berita terhangat!

Sissy Prescilla dan Vanesha Prescilla, Kakak Beradik Yang Saingan Soal Fashion !! Benarkah ?!

Seperti diketahui, Sissy Prescilla dan Vanesha Prescilla kakak beradik yang mempunyai kesamaan soal fashion. Bahkan, dikabarkan keduanya bisa saling berdebat hingga saingan dalam masalah fashion yang terbaik.

  • 1596

    view

  • Tweet
    Share

    KAKAK BERADIK, SISSY PRESCILLA DAN VANESHA PRESCILLA RUPANYA SAINGAN SOAL FASHION ?

    @sysiio)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Nama Vanesha Prescilla saat ini memang tengah menjadi sorotan. Bagaimana tidak, perannya sebagai Milea di film 'Dilan 1990' bersama Iqbal Ramadhan mensukseskan dirinya di dunia hiburan.

    Tak hanya itu, rupanya adik Sissy Prescilla ini sama-sama memiliki gaya fashion yang sama dengan sang kakak. Bahkan, keduanya bisa saling berdebat dan bersaing demi penampilan fashion yang lebih baik.

    "Kita itu sering berantem. Tapi dia juga sering minta masukan dari aku sih. Kayak mix and match gitu. Misal dia ada acara apa, tiba-tiba manggil keras banget padahal kita satu rumah kan. 'Sasha sini sini, bagusan yang mana ya?' Kan bikin panik," ujar Vanesha Prescilla.

    Sumber: Vanesha Prescilla dan Sissy Prescilla Saingan soal Fashion - ShowBiz Liputan6.com

    Gaya fashion Vanesha Prescilla memang kerap dijadikan panutan oleh ramaja kekinian termasuk oleh sang kakak. Mengaku tomboy, Vanesha sendiri juga kerap berdandan semaunya asal nyaman saat dipakai.

    "Style aku ini lebih ke simple chick ya. Ini makanya aku tambahkan scarf biar lebih unik. Cara berpakaianku nggak ribet, yang penting nyaman," ujar Vanesha Prescilla.

    Sumber: Vanesha Prescilla dan Sissy Prescilla Saingan soal Fashion - ShowBiz Liputan6.com

    @vaneshaass)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Karena cukenya dengan penampilan, Vanesha juga mengaku tak terlalu terpengaruh dengan brnad pakaian. Bagi wanita yang dikabarkan tengah dekat dengan aktor Adipati Dolken ini, baju dengan merek apapun asal bagus dikenakan, tak lagi menjadi masalah.

    "Kalau aku tergantung keperluan. Mungkin butuh yang bagus tapi lebih yang ke nyaman dibanding style-nya untuk dipakai sehari-hari. Tergantung nyamannya aja. Kalau misal murah dan nyaman, kenapa harus mahal?" jelasnya.

    Sumber: Vanesha Prescilla dan Sissy Prescilla Saingan soal Fashion - ShowBiz Liputan6.com

    VANESHA PRESCILLA INSTAGRAM

    Siapa yang belum mengetahui jika Vanesha Prescilla dan Sissy Prescilla adalah kakak beradik. Dilihat wajahnya sekilas memang keduanya memiliki kemiripan ya. Bahkan kakak beradik yang sama-sma aktif di Instagram ini kerap perlihatkan kebersamaannya dengan tingkah yang lucu. Sebagai sang kakak, Sissy pun beberapa waktu lalu membela Vanesha dari hater yang keterlaluan mengomentari sang adik dengan kalimat negatif.

    VANESHA PRESCILLA DAN IQBAL

    @vaneshaass)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Nama Vanesha Prescillia memang mulai dikenal luas publik saat dirinya membintangi sosok Milea dalam film 'Dilan 1990' yang tayang Januari 2018 kemarin. Film yang dibintangi bersama Iqbal Ramadhan ini sukses menyedot banyak penonton. Bahkan, dikabarkan jika antara Vanesha Prescilla dan Iqal Ramadhan terlibat cinta lokasi, hal itu pun dibantah oleh keduanya. Kini diketahui, Vanesha tengah menjalin hubungan dengan aktor Adipati Dolken.

    VANESHA PRESCILLA - PROFIL

    @vaneshaass)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Vanesha Prescilla

    Nama Lahir: Vanesha Prescilla
    Nama : Vanesha
    Tempat Lahir: Jakarta
    Tanggal Lahir: 25 Oktober 1999
    Pekerjaan: Aktris, model, bintang iklan
    Kakak: Sissy Priscilla dan Jevin Julian
    Tahun Aktif: 2014 – sekarang

    PENUTUP

    Diketahui, Vanesha Prescilla ini adalah anak ketiga dari pasangan Iwan Setiawan (ayah) dan Ida Farida Hanas (ibu). Vanesha juga mempunyai dua kakak yang sudah terlebih dulu menekuni dunia entertain, kakak pertama yakni Sissy Prescilla dan kakak kedua adalah Jevin Julian penyanyi sekaligus suami dari Rinni Wulandari.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    PERHATIAN !