Menyajikan berita terhangat!

Ya Ampun !! Ada Anak Kecil yang Minta Franda dan Samuel Zylgwyn Bercerai !?

Rumah tangga Franda dan Samuel Zylgwyn terusik. Padahal, Franda tengah hamil anak pertamanya. Pada salah satu postingannya di Instagram, ada netizen yang memberikan komentar negatif yakni meminta agar Franda dan Samuel bercerai. Tak disangka, netizen tersebut adalah anak kecil. Duh!

  • 595

    view

  • Tweet
    Share

    DIMINTA BERCERAI

    instagram

    Sumber: instagram

    Rumah tangga Franda dan Samuel Zylgwyn terusik oleh ulah netizen. Netizen yang dimaksud memberikan komentar negatif pada salah satu foto yang diposting Franda di Instagram. Dalam foto tersebut terlihat Franda dan suaminya sedang berlibur di luar negeri. “Apa sih Mue liat2? Naksir? 😌😎@samuel_zylgwyn #throwback #throwbackthursday #SamuelFranda #SamuelFrandaJapanTrip,” tulis Franda di postingan fotonya. Namun sayangnya, senyum kebahagiaan keduanya dalam foto tersebut malah mendapat komentar buruk. Adalah akun @kanayaraaa yang berkomentar, “Cerailah.” Sontak, Franda pun berang. Setelah ditelusuri, pemilik akun tersebut ternyata adalah anak kecil yang seharusnya tidak memberikan komentar seperti itu.

    instagram

    Sumber: instagram

    “@kanayaraaa kamu masih kecil lho padahal. Mulutnya enggak pernah disekolahin ya?,” balas Franda. Tak terima dengan komentar akun itu, Franda pun sampai mempostingnya lewat Instagram Story. Menurut Franda, netizen yang dimaksud langsung memblok akun Franda. “Ada anak kecil komen di postingan terakhir saya... mirisss banget padahal masih bocah. Begitu saya bales langsung diapus komennya, trus saya di block,” ungkapnya. "Sebelum diblock, udah saya capture duluan sih. Doain buat orang lain tuh yang baik-baik. Emang Tuhan bakalan denger doa yang gak bener gitu? Tar kalo berbalik ke kamu gimana? Kalau gak suka sama saya ya enggak usah follow kan selesai. Jadi enggak bikin dosa buat kamu sendiri," tegas Franda.

    FRANDA HAMIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Setelah menikah dengan Samuel Zylgwyn, Franda kini tengah hamil anak pertama mereka. Ia pun kerap membagikan foto dan video janin di dalam kandungannya lewat Instagram. Suatu waktu, ia sedang menunggu antrian ke dokter kandungan. “Lagi ngantri mau kontrol dokter. Kata dokternya, kalau posisinya bagus, hari ini mau lihat mukanya,” ungkap Franda. Ia pun membocorkan hasil pemeriksaan kandungannya. “Hasil kontrol hari ini: Mamanya udah naik total 8.5 kg. Baby beratnya 1,5 kg,” ungkapnya. Mengetahui hal tersebut, Franda pun diminta dokter untuk melakukan diet. “Alhasil mamanya suruh diet makan dan minum manis2," jelasnya.

    Sumber: youtube

    Franda Hamil 5 Bulan - Hot Shot 10 Desember 2017

    FRANDA – PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama Lahir: Efranda Stefanus
    Nama Lain: Franda
    Tanggal Lahir: 8 Februari 1987
    Tempat Lahir: Malang, Indonesia
    Agama: Kristen
    Pasangan: Samuel Zylgwyn
    Pekerjaan: Model, Pembawa Acara, Aktris
    Tahun Aktif: 2007-sekarang

    PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Lebih lanjut lewat Instagram Story yang dipostingnya, Franda menjelaskan bahwa ia tumbuh dalam keluarga broken home. Untuk itu, ia sangat menentang perceraian. “Walaupun saya tetap dibesarkan dengan baik dan tidak kekurangan kasih sayang sama sekali dari kedua orang tua saya tapi tetap saja semuanya gak mudah untuk dijalani. Saya yakin anak-anak yang mengalami hal ini juga akan merasakan hal yang sama,” ungkap Franda. Ia pun menjelaskan lebih dalam lagi soal pernikahan. Duh, gara-gara netizen, kehidupan pribadi Franda dan Samuel jadi terganggu!

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !