Menyajikan berita terhangat!

Olla Ramlan Akhirnya Bantah Adanya Orang Ketiga !! Dengan Cara Cek HP Suami Tiap Pagi !!

Akhirnya Olla Ramlan angkat bicara perihal kabar keretakan rumah tangganya dengan Aufar Hutapea. Konflik yang dialami memang kerap terjadi mengingat usia pernikahannya yang berusia 5 tahun. Namun, Olla pun mengklarifikasi isu tersebut.

  • 3844

    view

  • Tweet
    Share

    OLLA RAMLAN - PROFIL

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Olla Ramlan

    Nama Lahir : Febiolla Ramlan
    Nama Lain : Olla Ramlan
    Lahir : 15 Februari 1980
    Tempat Lahir : Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
    Agama : Islam
    Pekerjaan : Aktris, Model, Penyanyi, Presenter
    Tahun Aktif : 1997 - sekarang

    OLLA RAMLAN - BIOGRAFI

    Olla Ramlan yang memiliki nama lengkap Febiolla Ramlan ini lahir di Banjarmasin, 15 Februari 1980 adalah seorang model, aktris, penyanyi dan presenter asal Indonesia. Ia juga merupakan salah satu television personality atau yang biasa disebut dengan selebriti di industri hiburan Indonesia.

    Olla Ramlan adalah putri dari pasangan Muhammad Ramlan dan Pissa Assarah. Kini, Ibu dua anak ini kerap kali tampil di layar kaca, baik sebagai presenter maupun sebagai pemain sinetron.

    OLLA RAMLAN - KARIR

    Model

    Olla mengawali karir di dunia hiburan Tanah Air pada tahun 1997 saat ia menjadi seorang finalis pemilihan "Cover Girl Mode". Ia mengaku saat mengikuti ajang tersebut karena ia mendapat dorongan dari sang kakak, Lolitha Ramlan yang memberikannya formulir pendaftaran.

    Olla memang memiliki modal dalam dirinya untuk menjadi seorang model lantaran ia yang dikaruniai tubuh langsing dan wajah yang cantik. Olla pun berhasil menjadi juara favorit di ajang pemilihan model tersebut.

    Bintang Iklan

    Setelah mendapat predikat juara favorit dalam ajang "Cover Girl Mode" tersebut, Olla pun akhirnya mendapatkan tawaran untuk membintangi sebuah iklan. Saat menjadi seorang bintang iklan, Olla pun menuai kesuksesan yang tinggi dan melambungkan namanya. Hingga kini ia telah membintangi beberapa judul iklan di Tanah Air.

    Sumber: youtube

    New Kozuii Slimming Suit

    Bintang Video Klip

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Setelah sukses menjadi seorang model dalam beberapa majalah dan membintangi beberapa iklan, ternyata Olla Ramlan juga pernah membintangi video klip dibeberapa band dan penyanyi ternama Indonesia, diantaranya adalah Mulan Jameela feat Cameria Happy Pramita dengan judul Cinta Mati 2, Alm. Olga Syahputra dengan judul Jangan Ganggu Aku Lagi, dan masih banyak lagi.

    Sumber: youtube

    Olga Syahputra - Jangan Ganggu Aku

    Film

    Olla Ramlan ternyata pernah membintangi film di tahun 2008 dengan judul "Suami-Suami Takut Istri The Movie". Dalam film yang disutradarai oleh Sofyan Desurza ini, Olla beradu akting dengan Sarah Azhari, Rahma Azhari, Fauzi Baadila, Alexandra Gottardo, Otis Pamutih, dan Aty Fathiyah. Film yang menceritakan tentang suami - suami yang takut kepada istri.

    Sumber: youtube

    SUAMI-SUAMI TAKUT ISTRI Movie Trailer

    Sinetron

    Olla Ramlan memilihi untuk melebarkan sayap kemampuan aktingnya ke dunia sinetron. Hingga saat ini ia telah membintangi beberapa judul sinetron, diantaranya Shakila, Perempuan, Cinta Indah, OKB, Mata Air Surga, Nada Cinta, Cinta Sejati, Cahaya Gemilang, Ganteng Ganteng Serigala, Isabella. Dan kini, ia tengah disibukkan dengan kegiatan syutingnya di sinetron yang berjudul Drama Queen dengan genre sitkom. Dalam sinetron ini Olla berperan sebagai Diana yang menceritakan tentang kejadian-kejadian lucu dibalik pembuatan sinetron ini.

    Sumber: youtube

    "Sinetron" Terbaru NET. - DRAMA QUEEN

    Presenter

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Wajah cantik yang dimiliki oleh Olla Ramlan ini membuatnya kerap kali menghiasi layar kaca dengan membawakan sebuah acara. Diantaranya Dahsyat, Jumah Itu Barokah, Premier Preview, Happpy Sunday, Selebrita di Trans 7, dan Morning Beib.

    Sumber: youtube

    Klarifikasi Olla Ramlan Tentang Rumah Tangganya | Selebrita Siang

    Tarik Suara

    Olla Ramlan juga ternyata memiliki bakat bernyanyi oleh karena itu, ia mengasah bakatnya untuk lebih ke diperdalam lagi. Bakatnya tersebut pun telah menghasilkan beberapa single seperti Sakit Hati, Gotcha berduet dengan Robin Hood dan STOP yang berduet dengan Dewi Sandra.

    Sumber: youtube

    Olla Ramlan - Sakit Hati

    OLLA RAMLAN - KEHIDUPAN PRIBADI

    Pernikahan Pertama

    Di awal pertemuan Olla dan Alex disalah satu pusat perbelanjaan, keduanya sama-sama masih mempunyai kekasih. Namun setelah 4 bulan kemudian, keduanya kembali dipertemukan tepat di saat keduanya menyandang status singlenya dan sepakat untuk menjalin asmara.

    Kemudian pada tanggal 17 Mei 2003, Olla Ramlan dan Alex Tian akhirnya melangkahkan jalinan asmaranya ke pelaminan. Dalam pernikahannya dengan Alex tian ini, ia dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Sean Michael Alexander.

    Setelah cukup lama menjalani rumah tangga dengan Alex Tian, ternyata rumah tangga tersebut goyah juga dengan adanya isu perselingkuhan yang hadir diantara Olla dan Alex. Kemudian Olla resmi bercerai dari Alex pada 7 Juli 2010 lalu.

    Setelah resmi bercerai, beberapa artis lainnya sempat membantu untuk mengembalikan biduk rumah tangga Olla dengan Alex secara mati-matian. Namun sayang, usaha yang dilakukan tersebut ternyata sia-sia. Lantaran, Alex sudah menggandeng wanita lain sebagai pengganti dari Olla.

    Pernikahan Kedua

    Setelah gagal memperjuangkan pernikahan pertamanya bersama Alex Tian, akhirnya Olla Ramlan mampu menjatuhkan hatinya kembali pada seorang pria dengan nama Muhammad Aufar Hutapea, seorang pengusaha dan sepakat untuk membawa hubungan asmaranya ke jenjang pernikahan. Pada 20 Desember 2012, keduanya pun resmi menjadi sepasang suami istri. Dari pernikahannya dengan Aufar, Olla dikaruniai seorang anak perempuan yang diberikan nama Aleena Naira Hana Hutapea yang lahir pada 16 Januari 2015.

    Angkat Bicara Mengenai Rumor Perselingkuhan

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Akhirnya, Olla Ramlan angkat bicara mengenai adanya rumor keretakan rumah tangganya dengan Aufar Hutapea. Menurut Olla, konflik dalam rumah tangganya bersama dengan Aufar yang baru berusia 5 tahun ini memang kerap terjadi dalam pernikahannya. Meski demikian, ia menilai jika ini hanya sebuah cobaan untuk menjadi lebih solid lagi dengan Aufar kedepannya.

    "Namanya rumah tangga ada up and down. Kalau ada yang aneh-aneh ya santai. Kalau misalnya ada apa-apa akan keliatan juga. Ya namanya manusia, akan ada cobaannya," ungkap Olla Ramlan

    Sumber: Bintang.com

    "Alhamdulillah 5 tahun nikah nggak pernah ribut besar, cuma ribut kecil," sahut Aufar Hutapea.

    Sumber: Bintang.com

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Diketahui dari rumor yang ada, Aufar sempat menghebohkan netizan karena memiliki kedekatan yang spesial dengan wanita lain beberapa waktu lalu. Olla pun menanggapi rumor tersebut dengan dingin. Menurutnya, rumor adanya wanita lain yang sempat dianggap orang ketiga dan menganggu hubungannya dengan Aufar tersebut tak perlu di besar-besarkan.

    "Aufar nggak main sosmed apapun selain Instagram, itu saja saya buatin. Kalau ada cewek yang ngaku-ngaku apa lah, bukan ganggu, cuma say hi saja, pasti ada saja kan, gimana nanggepinnya sih. Saya dulu punya sahabat laki-laki banyak. Jadi biasa saja sih soal kemarin," tambah Olla.

    Sumber: Bintang.com

    Periksa Telepon Genggam Tiap Pagi

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Untuk mencegah terjadinya miss komunikasi antara keduanya, Aufar mengaku tidak merasa keberatan jika telepon genggamnya selalu diperiksa oleh Olla.

    "Tiap bangun (tidur) cari hp, tiap hari sudah di pegang sama dia. Tapi nggak ada apa-apa kok, mau dipegang tiap hari nggak apa-apa, santai," tutur Aufar.

    Sumber: Bintang.com

    "Aku tahu suami saya bagaimana. Cek hp cuma mau lihat cewek-cewek saja," sahut Olla bercanda.

    Sumber: Bintang.com

    Sumber: youtube

    DENGARKAN! Suara Olla Ramlan Ngamuk Gara-Gara Aufar Colek Pantat Wanita Lain?

    PENUTUP

    @ollaramlanaufar

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Memang baru-baru saja, rumah tangga antara Olla dan Aufar sempat diterpa kabar yang tak sedap. Kabar tersebut, semakin merata terdengar ditelinga netizen saat sebuah akun gosip di instagram mengunggah video yang diduga Olla Ramlan sedang melabrak suaminya yang kepergok tengah jalan dengan wanita lain di suatu malam. Namun, Olla pun mengklarifikasi soal rumah tangganya itu.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !