Menyajikan berita terhangat!

Yuk Kenalan dengan Model Seksi Maya Ningrum

Model Seksi Maya Ningrum banyak dikagumi oleh para pria. Siapakah sebenarnya Maya Ningrum?

  • 8467

    view

  • Tweet
    Share

    Siapakah Maya Ningrum?

    Foto Maya Ningrum di majalah MAXIM

    Maya Ningrum adalah seorang model Indonesia yang wajahnya sering terlihat di halaman majalah pria dewasa. Model berumur 22 tahun ini memiliki tinggi 168 cm dan berat badan 48 kg.

    Pernah jadi "Ring Girl"

    @mayaningrum21

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Maya Ningrum saat masih menjadi Ring Girl

    Maya Ningrum pernah menjadi Ring Girl wakil Indonesia di pertandingan Champions vs Warriors atau sering disebut ONE Fighting Championship (ONE FC).

    Suka Pria Humoris

    Maya Ningrum terlihat seksi dengan baju yang memperlihatkan lekuk tubuhnya

    Model seksi Maya Ningrum banyak jadi pujaan para lelaki. Kira-kira lelaki seperti apakah yang jadi tipe idaman Maya Ningrum ya?

    Aku mau pria yang humoris namun harus ada seriusnya juga. Intinya ada jiwa adventurer nya. Karena kalau gitu-gitu doang kan bosen, enaknya sesekali yang bisa jalan bareng kemana aja tapi ngga pakai peta, yang penting kita temukan tempat baru

    Sumber: Ini Ciri-Ciri Pria Dambaan Maya Ningrum

    Wah ternyata itu ya tipe Pria Idaman Maya Ningrum

    Takut Air?

    Maya Ningrum berpose seksi dekat air

    Maya mengaku pernah trauma dengan air yang menyebabkan dirinya tidak bisa berenang. Namun hal ini tidak membuatnya menolak pemotretan dengan air. Maya berusaha untuk tetap profesional.

    Gara-gara nggak bisa berenang, dulu aku pernah ditolak jadi pramugari

    Sumber: Model Hot Maya Ningrum di Majalah Male – Majalah Pria Dewasa

    Ternyata model seksi Maya Ningrum pernah mau jadi pramugari.

    Muncul di Televisi

    @mayaningrum21

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Maya Ningrum tampil di "Mr. Tukul Jalan Jalan"

    Tahun 2015 lalu, Maya Ningrum pernah muncul di acara "Mr. Tukul Jalan Jalan". Syuting acaranya berlokasi di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur. Dalam acara tersebut, Maya terlihat berpakaian tertutup karena episode khusus Idul Adha.

    Main Sinetron "Super Dede 2"

    @mayaningrum21

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Bersama dengan pemain lainnya dalam Sinetron "Super Dede 2"

    Selain menjadi model, Maya Ningrum kini mencoba hal baru, yaitu main sinetron. Sinetron yang ditayangkan di MNCTV ini berjudul "Super Dede 2". Dalam sinetron ini, Maya berperan sebagai "Sri".

    Maya Ningrum ternyata tidak hanya jago modelling tapi juga bisa berakting.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !