Menyajikan berita terhangat!

Rinni Wulandari Dibully Oleh Para Netizen Gara-Gara Ketiaknya Hitam !?

Rinni Wulandari dibully oleh para netizen lantaran ketiaknya yang dianggap terlihat hitam. Ketiak Rinni terlihat dalam foto-foto mesranya dengan sang tunangan, Jevin Julian, yang ia pamerkan di akun Instagram pribadinya.

  • 1738

    view

  • Tweet
    Share

    DIBULLY NETIZEN GARA-GARA KETIAK HITAM

    Rinni Wulandari memang jarang mendapatkan komentar buruk dari para netizen. Namun jebolan ajang Indonesian Idol itu kini dibully oleh netizen setelah mengunggah foto-foto di akun Instagram pribadinya, @rinni_w. Dalam foto-foto itu, RInni terlihat sedang memamerkan kekompakan dan kemesraan dengan tunangannya, Jevin Julian.

    Sekilas, memang tidak ada yang salah dalam foto itu. Namun, netizen ternyata salah fokus dengan ketiak Rinni. Rinni yang terlihat memakai gaun seksi dengan belahan rendah berwarna biru tua itu berpose sedang mengangkat kedua tangannya, alhasil ketiaknya terlihat jelas. Netizen pun menilai ketiak Rinni terlalu hitam.

    "Salfok ke ketek," tulis akun @yud1610.

    Sumber: Bulu Ketiak Terlihat, Rini Wulandari Disindir Netizen - Celeb Bintang.com

    "Itu ad bulu keteknya ya? Apa salah liat yak gua?," tulis akun @hanggrainni.evie.

    Sumber: Bulu Ketiak Terlihat, Rini Wulandari Disindir Netizen - Celeb Bintang.com

    "Kox ketekn itemmmm," tulis akun@itoh_moeet.

    Sumber: Instagram

    Meski banyak netizen yang mem-bully ketiak Rinni, ada juga sebagian netizen yang memberikan komentar positif yang mendukung penyanyi bertubuh mungil itu. Bahkan ada netizen yang mengatakan bahwa ketiak Rinni terlihat lebih hitam karena terkena pantulan cahaya kamera dan lampu. Ada juga netizen yang mengkritik netizen lain karena telah mem-bully Rinni.

    "ihh permasalahin ketek bgt sih , drpd lo ngejudge ketek orang mendingan cek ketek lo sendiri deh tuh udah banyak lumutnya 😂😂 ngaca coy," tulis akun @bellabellabella_28.

    Sumber: Instagram

    "Efek kamera sama cahayanya kali.. Ga mungkinlah secara artess yg perawatan ono ini ono ini dong yahh.. 😂😂😅😅😅," tulis akun @ramadhani_fitria.

    Sumber: Instagram

    Rinni Wulandari - PROFIL

    Nama lahir: Rinni Wulandari
    Nama lain: Rini Idol
    Tempat lahir: Medan, Sumatera Utara
    Tanggal lahir: 28 April 1990
    Profesi: Penyanyi
    Tahun aktif: 2007-sekarang
    Jenis musik: Pop, RnB
    Perusahaan rekaman: Sony Music Entertainment, Hits Record, GP Record
    Agama: Islam
    Akun Instagram: @rinni_w

    Rinni Wulandari - BIOGRAFI SINGKAT

    Rinni Wulandari atau yang lebih dikenal dengan RIni Idol adalah penyanyi yang mulai dikenal setelah menjuarai ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim keempat pada tahun 2007. Rinni lahir di Medan, 26 tahun lalu. Saat ini, Rinni menjadi salah satu penyanyi terkenal di Tanah Air. RInni pernah merilis album bertajuk Independent Part 1 pada tahun 2015 dan AKu Tetap Milikmu yang dirilis pada tahun 2007. Karir bermusik Rinni makin berkembang setelah mengikuti acara The Remix yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta. Dalam acara tersebut, Rinni tergabung dalam grup bernama Soundwave bersama Jevin Julian.

    Rinni Wulandari - PERJALANAN KARIR

    INDONESIAN IDOL

    Nama Rinni mulai dikenal publik setelah menjuarai ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim keempat yang tayang pada tahun 2007. Saat itu, Rinni berhasil mengalahkan kontestan lainnya, yakni Wilson Simon Maiseka. Sebelum menjadi pemenang, Rinni harus mengikuti sebanyak 10 acara Spectacular Show yang diakhiri denga Grand Final. Rinni berhasil masuk ke dalam 24 besar, lalu 18 besar, dan 14 besar. Ketika acara Grand Final, Rinni menyanyikan tiga buah lagu, yakni Warna, Because You Loved Me, dan Aku Tetap Milikmu.

    Sumber: youtube

    Indonesian Idol 2007 Grand Final - Rini 2/2

    RILIS ALBUM SOLO

    Pada tahun 2007, Rinni merilis album solo perdananya yang berjudul Aku Tetap Milikmu. Dalam album tersebut berisi sebanyak 10 judul lagu yang diantaranya adalah Aku Bukan Boneka, CInta T'lah Memilih, Jera, dan Dunia Belum Berakhir yang merupakan lagu yang pernah dinyanyikan oleh grup Shaden. Album AKu Tetap Milikmu diproduksi oleh label Sony BMG Music Entertainment Indonesia.

    Sumber: youtube

    Rini - Aku Tetap Milikmu

    ALBUM INDEPENDENT PART 1

    Rinni Wulandari kembali merilis album rekaman yang berjudul Independent Part 1 pada tahun 2015. Album kedua Rinni ini diproduksi oleh GP Records dan terdiri dari dua versi, yakni original dan deluxe edition. Dalam album ini berisi sebanyak 12 judul lagu, yang tidak hanya dinyanyikan sendiri oleh Rinni tapi juga hasil kolaborasi. Sebut saja lagu Independent Girl, RInni kolaborasi dengan Caprice dan WIlly Winarko. Lalu dalam lagu Oh Baby (remix). ia berkolaborasi dengan Dipha Barus.

    Sumber: youtube

    Rinni Wulandari - Oh Baby [Indie Music Video]

    SINGLE

    Selama berkarir sebagai penyanyi, Rinni Wulandari telah merilis sejumlah single yang sukses di pasaran. Tak hanya piawai menyanyi, Pada tahun 2007, ia pernah merilis single berjudul Jera dan Aku Tetap Milikmu. Rinni kemudian merilis single berjudul Aku Bukan Boneka tahun 2008, Overprotective tahun 2009, MImpi Besarku tahun 2012, Bebas tahun 2014, Oh Baby tahun 2014, Tetap Bahagia tahun 2014, Rapuh tahun 2015, Independet Girl tahun 2015, dan Salah (dengan Soundwave) tahun 2016.

    Sumber: youtube

    Rinni Wulandari - Independent Girl [Official Lyric Video]

    SOUNDWAVE

    Rinni Wulandaridan Jevin Julian tergabung dalam grup bernama Soundwave. Awalnya, grup ini tampil dalam acara bertajuk The Remix yang tayang di NET. pada tahun 2015. Grup ini bergenre electronic dance music atau EDM. Rinni sebagai vokalis, sedangkan Jevin sebagai produser musik sekaligus DJ. Meski tidak keluar sebagai pemenang dan dikalahkan oleh grup lain yakni Monostereo, Soundwave masih eksis hingga saat ini.

    Sumber: youtube

    Soundwave - Salah (Official Music Video)

    Rinni - KEHIDUPAN PRIBADI

    ASMARA

    Setelah sama-sama tergabung dalam grup Soundwave, Rinni dan Jevin saling jatuh cinta. Keduanya bahkan sudah bertunangan. Kini, mereka sedang sibuk mempersiapkan acara pernikahannya. Rinni mengatakan bahwa dirinya tidak menyangka sama sekali bisa pacaran dan bertunangan dengan Jevin. Menurut Rinni, ia sebenarnya tidak mau menjalin hubungn asmara dengan orang yang memiliki profesi sama. Namun, takdir berkata lain. Rinni mengatakan bahwa ia dan Jevin sama-sama saling menerima kekurangan dan kelebihan masing-masing.

    "Kami sama sekali enggak mengira, enggak ekspektasi akan jadi pacaran, jadi lamaran. Tiba-tiba berjalan begitu saja," kata Rinni.

    Sumber: Rinni Wulandari Tak Sangka Bakal Menikah dengan Jevin Julian - Kompas.com

    "Tapi balik lagi udah jalannya Allah untuk menuntun kami ke tahap ini. Ternyata kami berdua saling mengisi satu sama lain, enggak ada direncanakan," ucapnya.

    Sumber: Rinni Wulandari Tak Sangka Bakal Menikah dengan Jevin Julian - Kompas.com

    "Dulu Jevin pernah pacaran empat tahun, aku dulu pernah pacaran tiga tahun, dua tahun, ternyata gagal. Rasa keyakinan itu tiba-tiba datang aja di hati, 'Oke ini orangnya'. Itu enggak bisa diekspresikan dan diungkapin karena itu dari hati aja, udah berasa yakin. Jadi datang dengan sendirinya keyakinan itu," jelas Rinni.

    Sumber: Rinni Wulandari Tak Sangka Bakal Menikah dengan Jevin Julian - Kompas.com

    Sumber: youtube

    Jevin Rinni Engagement - Vlog

    Rinni - PENUTUP

    Rinni Wulandari memang jarang sekali menjadi sorotan para netizen. Namun, kali ini ia nampaknya harus sabar dalam menerima konsekuensi sebagai seorang public figure dimana kehidupan pribadinya menjadi konsumsi publik. Meski mungkin awalnya ia hanya ingin memamerkan kemesraan dengan Jevin lewat postingan fotonya, namun tak disangka ketiaknya malah yang jadi sasaran empuk untuk dikomentari para netizen.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    PERHATIAN !