Menyajikan berita terhangat!

Simak !! Ini Kriteria Suami Idaman Mantan Personil Cherrybelle, Anissa Rahma Setelah Berhijab !!

Anisa Rahma, yang sudah hengkang dari Cherrybelle memiliki kriteria khusus untuk suami idamannya kelak. Memutuskan untuk berhijab belum lama ini, Anisa yang memiliki akun twitter @AnisaRahma_Adi mengaku masih berstatus jomblo dan belum memiliki pacar !!

  • 274

    view

  • Tweet
    Share

    DITANYA SOAL MENIKAH

    Sebagai salah satu mantan personil Cherrybelle, Anisa Rahma tak merasa iri kala melihat mantan personil girl band yang membesarkan namanya itu banyak yang sudah menikah belum lama ini.

    Saat ditanya apakah dirinya akan menyusul sahabat-sahabatnya itu, wanita yang memutuskan untuk berhijab belum lama ini mengatakan jika dirinya tak ingin terburu-buru meski sudah memiliki keinginan untuk menikah.

    "Aku sih gimana kalau udah dikirim sama Allah waktunya dan orangnya yaa nggak nunggu lama," ungkap Anisa Rahma saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017).

    Sumber: bintang.com

    "Sekarang mungkin pasangannya lagi on the way, jadi ditunggu aja," lanjutnya.

    Sumber: bintang.com

    KRITERIA SUAMI IDAMAN

    Meski saat ini tengah menjomblo, Anisa Rahma ternyata memiliki kriteria tersendiri soal suami idamannya kelak. Tak memiliki kriteria yang macam-macam, ia hanya menginginkan pria baik.

    Maksutnya, pria yang beriman dan bisa memimpin rumah tangganya kelak, serta layak untuk dijadikan imam sampai akhir hayatnya.

    "(Kriteria pria) Yang bisa terima aku apa adanya, beriman, soleh, dan bisa menjadi calon imam dimasa depan," pungkas Annisa Rahma.

    Sumber: bintang.com

    ANISA RAHMA - HENGKANG DARI CHERRYBELLE

    Anisa Rahma telah resmi hengkang dari girlband Cherrybelle yang telah membesarkan namanya. Alasan dibalik hengkangnya Anisa dikarenakan dirinya ingin fokus untuk kuliah.

    Namun, saat ini ia memilih untuk berkarir sendiri dan kerap bermain sinetron. Banyak penggemar Cherrybelle yang terkejut saat Anisa memilih untuk hengkang.

    ANISA RAHMA - BERHIJAB

    Setelah memutuskan untuk berkarir sendiri, Anisa Rahma memilih untuk menutup auratnya dengan mengenakan hijab.

    Alasannya berhijab terbilang cukup unik, ia saat itu sedang melihat katalog baju-baju hijab dan ingin memakainya. Jadilah Anisa Rahma berhijab hingga saat ini.

    Sumber: liputan6.com

    Anisa Rahma memiliki akun twitter yakni @AnisaRahma_Adi. Ia terbilang sangat aktif di jejaring sosial berlogo burung berwarna biru itu.

    Ia kerap menyapa para penggemarnya melalui twitter dan membagikan momen-momen bahagianya disana. Tak hanya instagram yang menjadi sosial media favoritnya akan tetapi twitter juga termasuk.

    ANISA RAHMA - PACAR

    Berwajah cantik dan kini sudah mengenakan hijab yang menambah kecantikannya, Anisa Rahma mantan personil Cherrybelle ternyata belum memiliki pacar.

    Sempat diisukan menjalin kasih dengan aktor tampan Rizky Nazar, nyatanya kini Anisa masih betah dengan status jomblo.

    ANISA RAHMA - PROFIL

    Anisa Rahma

    Nama Lahir: Anisa Rahma Adi
    Nama Lain: Anisa Rahma
    Tanggal Lahir: 12 Oktober 1990
    Tempat Lahir: Bandung, Indonesia
    Pekerjaan: Penyanyi, Model, Aktris, Pembawa acara
    Tahun Aktif: 2010 - Sekarang
    Orang Tua: Adi Nurjaya (ayah) dan Nelmah Adi (ibu)
    Agama: Islam

    BIOGRAFI SINGKAT

    Anisa Rahma atau yang dikenal publik merupakan Anisa mantan personil Cherrybelle, lahir di Bandung, 12 Oktober 1990. Ia adalah seorang Penyanyi, Aktris dan Model berkebangsaan Indonesia.

    Anisa mengawali karirnya sebagai model, namun namanya mulai dikenal publik kala dirinya menjadi personil girlband terkenal Cherrybelle.

    ANISA RAHMA - KARIR

    ALBUM BERSAMA CHERRYBELLE

    Love is You (2011)

    Setelah resmi bergabung dengan Cherrybelle, Anisa bersama girlbandnya itu merilis sebuah album yang bertajuk "Love is You". Album ini resmi dirilis pada tahun 2011.

    Dalam album ini terdapat beberapa lagu yang terkenal diantaranya, Beautiful, Dilema, Love Is You, dan Best Friend Forever.

    Sumber: youtube

    Cherrybelle - Love is You MV (official from Cherrybelle)

    Sumber: youtube

    Cherrybelle - Love is You MV (official from Cherrybelle)

    Diam Diam Suka (2013)

    Dan ditahun 2013, Cherrybelle kembali merilis album yang bertajuk "Diam Diam Suka". Album ini merupakan sebuah album musik kedua karya Cherrybelle.

    Dalam album ini, terdapat beberapa lagu yang sangat terkenal, diantaranya Brand New Day, Diam-Diam Suka, Birthday Kiss, dan Aku Pasti Bisa.

    Sumber: youtube

    Cherrybelle - Diam Diam Suka VC ( Official MV BerryGood Version )

    FTV

    FTV Yang Dibintangi

    Tak hanya bergabung dengan girlband Cherrybelle, Anisa Rahma juga seringkali membintangi FTV-FTV terkenal di Indonesia. Diantaranya:

    - Happy 21 (2011)
    - Mengejar 1 Cinta Diantara 9 Cherrybelle (2012)
    - Paijah Pacar Terakhirku (2013)
    - When Jody Meet Joki (2014)
    - Cintaku Gak Kayak Mantanmu (2015)
    - Cinta Tanpa Pelangkah (2015)

    Sumber: youtube

    FTV SCTV : Happy 21

    Sumber: youtube

    FTV SCTV : Cinta Tanpa Pelangkah

    ANISA RAHMA - KEHIDUPAN PRIBADI

    PENDIDIKAN

    Pendidikan Yang Ditempuh

    - TK & SD Kartini Batam
    - SMP Negeri 2 Bandung
    - SMA Negeri 7 Bandung
    - SMA Negeri 1 Bandung
    - Institut Teknologi Nasional (Bandung) jurusan arsitektur

    KISAH ASMARA

    Rizky Nazar

    Anisa Rahma sempat dikabarkan menjalin kasih dengan Rizky Nazar, salah satu aktor ternama tanah air. Keduanya sempat dikabarkan terlibat cinlok atau cinta lokasi.

    Namun, baik Anisa maupun Rizky membantah kabar tersebut. Bahkan ada yang mengatakan jika Rizky menjadi korban PHP Anisa.

    PENUTUP

    Sumber: sidomi.com

    Telah memutuskan untuk berhijab, membuat Anisa Rahma enggan menikah terlalu cepat demi menyusul sahabat-sahabatnya mantan personil Cherrybelle.

    Meski tengah menyandang status sebagai jomblo, nyatanya soal kriteria Anisa sudah memiliki kriteria untuk menjadi suami idamannya kelak. Beriman dan layak untuk menjadi iman hingga akhir hayat menjadi kriterianya jika ada pria yang ingin menikahinya.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !