Menyajikan berita terhangat!

Viviyona JKT48, Sailor Moon Yang Anti Pakai Rok !!

Viviyona / Yona, Berubah dari Cewek tomboy menjadi super girly sejak menjadi member JKT48

  • Bayu
  • 2016.09.27
  • 749

    view

  • YONA JKT48

    Sumber: Instagram

    viviyona Apriyani ( Yona )

    Nama : Viviyona Apriani
    Nama Panggilan : Yona
    Tanggal Lahir : 13 April 1994
    Golongan Darah : B
    Horoskop : Aries
    Tinggi Badan : 154cm

    From Tomboy To Girly

    Sumber: JKT48.com

    Awal bergabung JKT48

    viviyona saat pertama bergabung dengan JKT48 memang lebih tomboy ya dari pada saat ini

    Udah maksimal tomboynya, tapi tetep aja ya cantiknya gabisa di bohongin

    Sumber: jkt48.com

    yona saat pemilihan member single JKT48, tampak masih tomboy ya,,, tapi cantiknya tetep banget hehe

    Taraa !!!!! Sekarang Yona jauuuh lebih Girly ya,,, setuju gak netizen?
    Cantiknya makin keluar aja nih,,,, yakin deh netizen semakin buanyakkk

    Anti Rok

    Yona lebih suka celana daripada rok

    Pesonanya makin memikat, fansnya pun makin banyak. Yap, siapa lagi kalau bukan Viviyona Apriani atau yang kita lebih kenal dengan nama Yona, member yang baru gabung bersama JKT48 di generasi kedua.

    Nah, saat tampil di atas panggung, di teater, atau di gelaran JKT48 lainnya, Yona emang terlihat ayu dan mempesona, khususnya bagi para fansnya. Dengan seifuku (seragam, RED) ala anak sekolah Jepang, kemeja dan rok yang senada, tentunya appearance-nya menjadi salah satu yang ditunggu oleh penggemar

    "Aku tuh dari dulu sebenernya nggak suka pake rok, risih aja gitu. Dan, aku kan orangnya emang agak tomboy pas di sekolah, jadi cukup anti deh sama yang namanya rok," papar cewek kelahiran 13 April 1994 ini.

    Sumber: JKT48 Official Web Site

    kamu itu pakai rok atau celana tetep aja cantik !

    Hal ini pun berlanjut ketika doi akhirnya bergabung dengan JKT48. Yona bahkan sempat struggle menggunakan rok untuk tampil.

    "Ya, mau gimana, kan kostumnya di JKT48 kayak gitu, mau nggak mau aku harus pake rok. Risih banget sih, bahkan pas udah turun panggung, aku langsung buru-buru lari ke ruang ganti buat tuker pake celana lagi haha," curhatnya sedikit tertawa.

    Yona Makin Cantik Pakai Rok

    Tapi, semakin ke sini, akhirnya ketidaksukaan Yona terhadap rok makin meluntur. Bahkan, sekarang ia nggak lagi bermasalah menggunakan rok, bahkan sekarang rok jadi outfit-nya untuk hang out.

    "Karena hampir tiap hari dijejali rok kali ya, eh sekarang jadi biasa aja kalau pake rok. Kadang-kadang kalo aku jalan juga pake rok malahan hehe," aku salah satu personel di tim KIII ini sambil senyum-senyum dan bikin HAI nggak berkedip.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Saat Yona di wawancarai oleh team http://hai-online.com/

    Kasarnya, Yona baru benar-benar jadi "cewek" semenjak gabung di JKT48. Dari seorang cewek tomboy yang nggak pernah suka rok sampai akhirnya "luluh" dan bersahabat dengan outfit khas JKT48 tersebut.

    "IYA TUH, TEMEN-TEMEN AKUYANG UDAH KENAL LAMA, PADA NGELEDEKIN PAS TAU AKU BISA PAKE ROK, DIBECANDAIN GITU. AKU SIH SANTAI AJA, MALAH JADI BAHAN BERCANDAAN SAMA MEREKA GITU HAHA," -Yona JKT48 –

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Tapi, kalau disuruh milih nih, kamu lebih rok?
    "Tetep pilih celana sih, karena suka aja gitu, santai dan casual. Tapi, kalo diajakin jalan pake rok, no problem! " pungkasnya menjawab pertanyaan yang HAI ajukan.
    Mau pake rok atau celana, kamu tetap cantik kok, Yona!

    Sumber: picssr.com

    Tomboy tapi cantik

    Gimana gak nge fans coba, selain cantik, lucu, jago nyanyi, ramah... wah TOP deh Viviyona, ikuti style yang menurut kamu nyaman.. karena apapun style kamu, kita tetap suka !!!

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !