Menyajikan berita terhangat!

Yansen Indiani ( Cesen JKT48 ) ternyata Pengen Bisa Naik Gunung

Cesen JKT48 , Si cantik yang suka Travelling bahkan ia punya keinginan untuk naik gunung

  • 1132

    view

  • Tweet
    Share

    BIODATA Cesen JKT48

    Yansen Indiani ( Cesen JKT48 )

    Nama : Yansen Indiani
    Nama Panggilan : Cesen
    Tanggal Lahir : 15 Juni 1999
    Golongan Darah : O
    Horoskop : Gemini
    Tinggi Badan : 160cm

    Suka Travelling

    Suka Traveling & Alam Bebas

    Aku suka traveling, tapi aku baru traveling di Indonesia aja sih kayak ke Jogja, Surabaya, Bali," ujar Yansen saat menyambangi Markas HAI pada Senin (29/8).

    Sumber: google.com

    Mau Naik Gunung

    Walaupun ngaku suka traveling, tapi cewek yang akrab disapa Cesen ini belum punya pengalaman traveling yang cukup banyak. Maklum aja, sejak Cesen menginjak umur 17 tahun, sang mama baru "membuka pintu" izin buat traveling.

    Bukan cuma pengalaman di laut yang berani dicobain, Cesen juga pengen menantang diri buat naik gunung. Yaa, meski pelum pernah naik gunung, tapi Cesen malah pengen naik Gunung Rinjani. Wih, itu kan tinggi banget!

    "KARENA RINJANI TERLALU TINGGI BUAT PEMULA KAYAK AKU, MUNGKIN AKU COBA NAIK GUNUNG BROMO DULU AJA, YANG PENTING DI GUNUNG ITU AKU BISA LIAT BUNGA EDELWEISS," - Cesen JKT48 –

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Emang, sih, Cesen ini suka banget sama Edelweiss. Sayangnya, selama ini Cesen cuma bisa "ngiler" ngeliat edelweiss yang di-posting temen-temennya saat naik gunung.

    Dulu sih dia pernah dibawain sama paman dan fans-nya, tapi sejak edelweiss nggak boleh dipetik lagi, Cesen pengen datang langsung ke tempat bunga itu tumbuh. Wah, boleh, tuh ditemenin!

    Fakta Unik Cesen

    Kalian pasti penasaran kan, fakta unik apa sih seputar Cesen? berikut ini adalah fakta unik yang bisa kalian baca dan pasti Keponya jadi ilang deh hehhee

    Sumber: youtube

    Kompilasi Video Tanya Jawab Cesen JKT48 (@I_YansenJKT48) #CesenMangat

    Rangkuman tanya jawab lewat video dari Yansen Indiani JKT48 Tim T. Sesi tanya jawab diadakan di Twiter (@I_YansenJKT48) pada tanggal 25 Januari 2016.

    Mau tau Cesen? Ini dia videonya....

    1. Sering Kena Omel Mama

    Cesen emang suka banget berlama-lama ngulik smartphone-nya. Entah itu online, selfie, atau bikin video. Katanya, mamanya suka gemes sendiri dengan kelauan Cesen yang satu ini.

    Apalagi kalau ngerjain tugas, Cesen ngaku sering banget terdistraksi buat kegiatan online yang nggak ada hubungannya sama tugas. Maka dari itu, Cesen jadi langganan banget deh dimarahin mamanya. Geregetan kali, ya?

    2. Takut Orang Gila

    Cesen punya pengalaman yang cukup bikin dia trauma, waktu dikejar-kejar orang gila. Katanya, serem banget soalnya si orang gila ini sampai nungguin Cesen di depan rumah.

    "Jadi itu ceritanya waktu SMP, itu kan lagi mau ke rumah nenek, pas di jalan ketemu sama orang gila. Kata orang sekitar situ, orang gila ini dulu punya mantan pacar cantik"

    "Orang gilanya itu pikir aku itu mantan pacarnya. Aku di rumah nenek selama tiga hari, nah selama itu juga aku dikejar-kejar sama orang gila itu. Sejak saat itu aku nggak mau lagi ke rumah nenek aku yang di Bogor. Sejak saat itu juga aku kalau ketemu orang gila, aku bakal lari duluan,"

    3. Bisa Lama Nggak Mandi

    Cantik, sih, tapi ternyata cewek ini juga punya kebiasaan males mandi. Ya, nggak apa-apa sih. Mandi nggak mandi Cesen tetep terlihat cantik, kok.

    "Aku biasanya bisa nggak mandi satu setengah hari. Apalagi biasanya kalau hari minggu tuh aku di kamar aja nggak mandi-mandi. Paling cuci muka terus ke kasur lagi. Terus kalau lagi libur, kadang nggak mandinya bisa lanjut sampai Senin. Kadang itu baru mandi pas Senin malam atau sorenya,"

    Cantik tapi males mandi

    Siapa sangka sih Cesen yang cantikkkkkk banget kalo urusan mandi dia bisa tahan lama loh hidup tanpa mandi hahahhaha

    Suka Musik EDM

    Ternyata Cesen juga suka banget sama musik yang lagi tren saat ini, yaitu EDM, Aliran musik baru ini bermodalkan Digital system,, dimana hasilnya maksimal banget karena menggunakan pernagkat canggih

    Penutup

    Nah Puas kan setelah kita Kupas habis fakta fakta seputar Cesen? Mulai dari Traveling, Musik, dan ternyata males mandi hehehe....

    Unik kan...

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !