Menyajikan berita terhangat!

Nadse JKT48, Paling Anti Ketinggalan Parfum!

Nadse Jkt48 Yang Mau Jadi Dj Ini, Punya Beberapa Hal Seru Buat Diungkap. Salah Satunya, Adalah Hubungannya Yang Erat Dengan Parfum.

  • 1965

    view

  • Tweet
    Share

    BIODATA Nadhifa Salsabila

    Nadhifa Salsabila ( Nadse )

    Tanggal Lahir : 7 Maret 1999
    Golongan Darah : B
    Horoskop : Pisces
    Tinggi Badan : 160cm
    Nama Panggilan : Nadse

    Kenal Lebih Jauh

    Nadse Cantik !

    Melihat wajahnya yang putih, senyumnya yang manis, serta tubuhnya yang ramping, tentu bikin siapa pun yang ngobrol sama dia tersihir. Apalagi, ketika kita menemukan fakta bahwa cewek ini begitu ramah waktu diajak ngobrol. Wah, reaksi diri makin nggak terkendali, sob. Tsaaaah!

    Dialah Nadhifa Salsabila atau yang biasa dipanggil Nadse. Kayak yang kita tahu, member dari generasi ketiga JKT48 ini akhirnya terpilih masuk dalam senbatsu single ke-14 JKT48 berjudul "Love Trip" setelah mengikuti serangkaian proses Janken Competition.

    Tentu, Nadse seneng banget, lantaran ini merupakan pertama kalinya ia masuk senbatsu JKT48.

    Janken Competition

    Ya, kalo ngomongin Janken lagi, mungkin kita semua sebagai fansnya udah cukup ngikutin perjalanan Nadse. Tapi kalo kehidupannya, serta kebiasaannya di luar JKT48, pasti belum semua tahu dong? Nih makanya, HAI bocorin!

    Suka banget Selfie

    Cantik, Putih, Wangi Nadse Bangettt

    Fakta Unik

    1. HOBI ME TIME

    Jalan Jalan Di Mall

    Ketika seseorang sedang galau, pasti bawaannya cenderung lebih ingin menyendiri. Nah, hal ini rupanya nggak jauh beda sama Nadse. Kalo doi lagi capek hati atau pikiran, si penyuka yoghurt ini bakal memilih jalan-jalan ke mal sendirian. lya, sendirian! Terus, ngapain aja kamu di mal, Nad?

    "Kalo lagi jalan sendirian, aku sukanya belanja. Nah, kalo udah belanja, pasti kalap deh. Semuanya mau dibeli!" Ujar Nadse

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Waduh Hobi Belanja Jangan Boros Baros... Mari Nabung...

    Tapi sebagai member idol group yang punya banyak fans, ada satu cerita yang bikin dirinya kesal. Pasalnya, waktu lagi jalan-jalan sendirian, ada seseorang yang pura-pura nggak kenal sama dia dan ngajakin dia kenalan, bahkan minta nomer HP-nya segala, tuh

    Me Time

    Me Time itu perlu bangettt.... kita bisa Happy sendirian dan lakuin hal yang kita suka

    "Aku kasih aja tuh nomer HP ngasal. Pas dia udah pergi, aku dengar teman di sebelahnya ngomong `Nadse tuh, Nadse!' berarti kan dia udah tau kalau aku ini Nadse. Ngeselin banget!" cerita cewek yang bercita-cita jadi dokter ini.

    2. DEMEN INDIE ROCK

    Arctic Monkeys

    Dari selera musik, diam-diam Nadse ini ternyata suka banget, lho, sama band indie rock. Band favoritnya itu Arctic Monkeys.

    Nggak cuma itu, cewek kelahiran Jakarta ini bahkan juga suka sama Oasis, Radiohead, bahkan The Beatles. Sudah pasti, penyanyi favorit Nadse adalah Alex Turner, pentolannya AM.

    Lagu favoritnya, tentu nggak jauh-jauh dari para musisi favoritnya, yakni Artic Monkeys — R U Mine, Oasis — Stand By Me, Radiohead — High and Dry dan The Beatles — Yesterday. Tapi, nih, alih-alih nyemplung jadi anak band, Nadse justru lebih pengen jadi DJ, lho!

    "AKU LIAT SODARA. KU NGE-DJ KAYAKNYA SERU BANGET. JADI PENGEN JUGA. AKU JUGA SUKA. DENGERIN EDM, SIH," - Nadse JKT48 –

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Selain indie Rock,, ternyata ia juga suka EDM loh !!

    3. SELALU BAWA PARFUM

    Parfum ga boleh ketinggalan

    Nah, kalo lagi pergi-pergi, barang yang selalu ada di tasnya adalah parfum. Yap, parfum adalah barang harus yang selalu dibawa sama cewek satu ini. Saking nempelnya sama parfum, kalau sampai barang itu tertinggal, cewek yang hobi stalking orang lewat media sosialnya ini biasanya bakal beli lagi.

    "Intinya harus selalu ada parfum deh," kata cewek yang doyan makanan Italia ini sambil senyum.

    Sumber: Parfum itu wajib !!!

    Wahhh segitunya nih,,, hehhehe

    Pengen bisa jadi DJ

    Semoga tercapai ya,,, jika sudah niat dan usaha pasti akan tercapai

    Penutup

    Ah, kalau buat kita, kamu bawa parfum atau nggak, kita udah cukup seneng, kok, jalan deket-deket kamu, Nad. Serius!

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    PERHATIAN !