Menyajikan berita terhangat!

Ikha JKT48 Ternyata Pernah Suka Jengkol

Ikha JKT48 Salah Satu Member Pecinta Kucing Ini, Ternyata Punya Phobia Dan Kebiasaan Yang Nggak Biasa, Lho.

  • 1609

    view

  • Tweet
    Share

    BIODATA Ikha JKT48

    Riskha Fairunissa ( Ikha JKT48 )

    Nama : Riskha Fairunissa
    Nama Panggilan : Ikha
    Tanggal Lahir : 22 Maret 1996
    Golongan Darah : B
    Horoskop : Aries
    Tinggi Badan : 157cm

    Kesukaan Ikha

    Baca Buku

    Ikha JKT48 Selain memiliki bakat menyanyi, Ternyata banyak Hobi / Kesukaan yang ia lakukan hampir setiap hari
    Salah satunya membaca Buku, Ya Buku apa saja yang penting isinya dapat menambah Ilmu dan positif

    Memelihara Kucing

    Ikha Salah satu pecinta hewan lho...
    Kucing ini sangat beruntung banget bisa di rawat dan di berikan kasih sayang oleh gadis cantik bernaka Ikha yang merupakan member dari JKT48

    Miniatur Kucing

    Ikha selain menyukai kucing ( binatang ) ia pun menyukai hal hal yang berbentuk kucing, Ikha memposting koleksi mainan kucing yang di susun rapi di ruangannya,,, wahh menarik ya

    Karir

    Sumber: google.com

    Member Team KIII JKT48

    Ikha merupakan gadis kelahiran 22 Maret 1996 yang sudah resmi bergabung dengan Member Team KIII JKT48

    Sumber: jkt48.com

    Finalis Generasi Ke 2

    inilah foto Ikha saat dirinya masuk ke dalam Finalis member JKT48 Second Generation

    400 Show

    Wow ia sudah 400 kali show di theater JKT48
    Pengalamannya luar biasa ya...

    JKT48 Janken Competition

    Riskha Fairunissa ( Ikha )

    Setelah melewati serangkaian tahapan JKT48 Janken Competition, member dari Team KIII JKT48 ini akhirnya bisa juga masuk ke dalam senbatsu. Yap! Keberhasilan cewek bernama lengkap Riskha Fairunissa dalam mengalahkan member setimnya, Jennifer Hanna, sukses bikin Ikha —panggilan akrabnya, di urutan 9

    Anyway, dari obrolan singkat HAI dengannya waktu dia lagi main ke markas HAI barengan member senbatsu lainnya, nyatanya banyak hal-hal unik yang terungkap dari cewek berusia 20 tahun ini. Nih,spesial untuk kamu-kamu yang nge-fans sama Ikha, HAI udah merangkumkan 3 hal terunik dari diri lkha. Cekidot

    1. Phobia Suara Bel Kereta.

    Ketakutannya terhadap suara bel kereta, bikin Ikha ini jadi takut kalo berada di dalam kereta atau saat lewat rel kereta. Ikha mengaku, phobia ini disebabkan oleh sebuah film dan beberapa mitos soal stasiun kereta.

    "(Sekarang) masih takut. Waktu itu pas aku pulang-pergi Jakarta-Bekasi, aku lagi tidur saat perjalanan. Terus, lewat rel kereta gitu dan aku langsung bangun. Jadi reflek gitu," ujar cewek kelahiran 22 Maret 1996 ini.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Aduh bisa phobia suara Rel Kereta...

    "Pernah juga waktu itu pergi ke luar kota untuk konser dan kebetulan naik kereta. Di dalam kereta aku cuma diam saja, dan kalau misalnya kereta lewat pasti ada palangnya gitu kan, aku sengaja memperbesar volume musik yang aku play," paparnya.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    2. Ngigau Saat Tidur.

    Ngigau Saat Tidur.

    Selain itu, Ikha juga punya kebiasaan mengigau saat tidur. Terutama, waktu cewek yang punya hobi baca novel dan komik ini lagi kecapekan banget. "Jadi ceritanya, aku nginep di tempatnya Natalia, terus aku tidur berdua sama Nat.

    Terus aku kayak ngigau gitu kan. Aku nggak inget dan Nat juga nggak sadar. Terus nggak lama, aku kayak pura-pura senyum gitu terus lanjut tidur lagi. Jadi, udah selesai ngigaunya tidur lagi deh hehe," kata Ikha sambil tertawa.

    Kalau ada yang penasaran apa yang Ikha igaukan waktu tidur, well, jawabannya simpel. Kalo nggak ngigau soal hitungan, gerakan, ya ngigau soal masalah posisi. "Terus, orang rumah lanjutin gitu, nanti jawabnya nyambung. Jadi, waktu ngigau masih nyambung juga haha...," lanjutnya.

    3. Akrab Sama jengkol

    Sumber: google.com

    Suka Jengkol ?

    Rupanya, cewek berzodiak Aries ini juga punya cerita tentang jengkol, lho!

    "DULU AKU PERNAH MAKAN JENGKOL, ITU BARU PERTAMA KALI. WAKTU MASIH KECIL, MAMA KU KEBETULAN KERJA JADI AKU DITITIPKAN SAMA TETANGGAKU. AKU DIAJARIN MAKAN JENGKOL SAMA TETANGGAKU" - lkha JKT48 -

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Jengkol kan memang enak tapi jangan kebanyakan ya hihihihi

    "Dulu kan masih kecil suka ngompol, mungkin baunya bau jengkol gitu. Terus, sama Alm. Papa ku langsung dilarang `nggak boleh makan jengkol,' terus sekarang aku jadi nggak suka sama jengkol," ungkap Ikha jujur.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    PENUTUP

    Wah, kalo sampe sekarang Ikha masih makan jengkol, kira-kira kamu masih nge-fans sama Ikha nggak, nih, bro? Harusnya, sih, masih ya. Kan, harus nerima apa adanya. Eh.
    Hihihihi

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !