Menyajikan berita terhangat!

DJ Butterfly Terlihat Hot Tak Pakai Bra Sambil Pamer Tato di Punggungnya !?

DJ Butterfly terlihat hot ketika memamerkan tato di punggungnya tanpa memakai bra. Pemilik akun Instagram @DJButterfly36 yang pernah digosipkan seorang transgender ini memang kerap tampil buka-bukaan.

  • 1822

    view

  • Tweet
    Share

    PAMER TATO TANPA PAKAI BRA

    instagram

    Sumber: instagram


    DJ Butterfly kembali bikin heboh netizen lantaran foto seksinya yang ia posting di akun Instagram pribadinya, @DJButterfly36. Dalam foto tersebut terlihat cewek asal Thailand yang bernama asli Poltee Kattarey ini sedang memamerkan tato di punggungnya tanpa memakai bra. Ketika difoto, ia nampaknya sedang berada di dalam sebuah kamar dan hanya memakai celana jins pendek. Alhasil, kulit putih mulusnya pun terlihat sangat jelas. Tak banyak caption yang ia tulis pada fotonya itu yakni hanya,"Tattoo #djbutterfly36 #art.". Sontak, para netizen pun langsung mengomentari foto cewek yang pernah berprofesi sebagai penari tersebut.

    "Kan tatto ny di punggung, knp smpe buka baju buat nunjukin nya ????," tulis akun @rofiiaziz13.

    Sumber: Instagram

    "Sukaa bgt dh sm body nya tp syg bgt kalo di umbar :(," tulis akun @maharani_cantiqa0611.

    Sumber: Instagram

    "Bukan masalah tattonya loh mba.. posenya itu lucu😂😂😂, " tulis akun @februaryv3.

    Sumber: Instagram

    DJ BUTTERFLY HOT

    instagram

    Sumber: instagram

    DJ Butterfly memang kerap menjadi sorotan netizen. Salah satunya adalah ketika ia memposting video di akun Instagram pribadinya. Dalam video tersebut, cewek yang kerap tampil seksi ini terlihat sedang lahap makan berbagai jenis sayur-sayuran. Ada akun @hasbibayu yang menulis komentar, "itu rumput ? daun bawang ? mentah ? berasa liat kambing..." Lalu ada netizen lain yang melihat cara makan DJ Butterfly sama seperti orang sedang marah. "Lu laper apa ngambek sih?" tulis akun @larasoctaviany12. Komentar yang diberikan netizen memang beragam. Sedangkan DJ Butterfly hanya menulis caption video,"Selamat Sore."

    DJ BUTTERFLY INSTAGRAM

    instagram

    Sumber: instagram


    DJ Butterfly pernah mengatakan bahwa ia sangat menyukai Indonesia dan segala hal yang berhubungan dengan negara ini. Meski lahir di Thailand, namun menurutnya, negaranya memiliki kesamaan dengan Indonesia. Baginya Indonesia adalah tempat yang spesial. Namun sayang, pada beberapa waktu lalu, ia ketahuan melanggar ketentuan hukum karena hanya memiliki izin bekerja sebagai penari dan hanya di wilayah Jakarta. Sementara ia terlihat sedang bekerja sebagai DJ di Bali.

    "Saya sangat sangat suka dengan Indonesia, apa pun saya suka dengan negara ini. Saya lahir di Thailand dan menurut saya Indonesia dan Thailand mempunyai kemiripan. Namun, Indonesia sudah jadi sangat spesial untuk saya," kata DJ Butterfly.

    Sumber: Foto DJ Katty Butterfly di Instagram Pancing Petugas Imigrasi Bali untuk Bertindak

    DJ BUTTERFLY 36

    instagram

    Sumber: instagram

    Pada beberapa waktu lalu, DJ Butterfly sedang tampil manggung di Banjarmasin. Hal itu terlihat dari postingannya di Instagram. "Special this song for you Banjarmasin love you all," tulisnya. Lucunya, netizen malah fokus pada seorang pria yang memakai baju berwarna kuning yang berdiri di dekat DJ seksi tersebut. Ada akun @fadhilalfaro menulis,"Mas yg pake baju kuning gk sanggup liatnya wkwk." Ada juga akun @ceko_show yang menulis,"Baju kuning tuh lirik lirik mulu."

    DJ BUTTERFLY TRANSGENDER

    instagram

    Sumber: instagram



    Netizen kerap menduga bahwa DJ Butterfly adalah seorang transgender. Hal itu dipicu oleh sejumlah foto yang ia pamerkan di Instagram pribadinya. Pasalnya, karena kerap memakai busana super seksi, bagian intim DJ tersebut hampir terlihat jelas. "Pamer payudara, karena mau pamer yang lain takut ketahuan cowok kali ya," tulis akun @Nirmalasyahrullah0905. Lalu ada juga akun Febyrosalina menulis,"Shemale? Ladyboy abis body-nya."

    DJ Butterfly - PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama Lahir : Poltee Kattarey
    Nama Lain : Katty, DJ Butterfly
    Lahir : 29 Oktober 1993
    Tempat Lahir : Thailand
    Pekerjaan : Disc Jockey (DJ), penari
    Jenis Musik : Electro, House, Electro House, Progresive, Trap, Twerk, Drum & Bass
    Akun Instagram: @DJButterfly36

    DJ Butterfly - BIOGRAFI SINGKAT

    instagram

    Sumber: instagram


    Bernama asli Poltee Kattarey, DJ Butterfly lahir di Thailand, 29 Oktober 1993. Sebelum berkarir sebagai seorang DJ, Kattarey dikabarkan menjalani profesi sebagai seorang dancer atau penari. Tak hanya itu, ia juga menjajal dunia modeling. Wajar saja apabila ia memiliki tubuh seksi dan wajah yang cantik.

    DJ Butterfly - PERJALANAN KARIR

    AWAL MULA

    instagram

    Sumber: instagram

    DJ Butterfly dikabarkan mengawali karirnya sebagai seorang penari atau dancer. Ia pun pernah menjadi seorang danceer profesional. Setelah itu, Kattarey menjajal dunia modeling. DJ Butterfly kemudian mulai dikenal publik sebagai seorang Disc Jockey alias DJ yang pada awalnya mulai tertarik dengan Electronic Dance Music (EDM).


    Sumber: youtube

    [HOT] Sexy DJ Katty Butterfly 36 - Dance emergency 😎

    DJ

    instagram

    Sumber: instagram

    Dari dunia menari dan modeling, DJ Butterfly beralih ke dunia DJ. Ketertarikannya dengan dunia DJ berawal dari rasa cintanya pada musik EDM. Ia kemudian belajar menjadi seorang DJ dari para DJ dari DMC Master Championship. Ia kini berada dibawah naungan Level Nine Asia yang merupakan tempat dimana ia belajar menari, modeling, dan DJ. Dari akun Instagram pribadinya, DJ Butterfly kerap pamer video atau foto ketika sedang tampil nge-DJ di sejumlah klub malam di berbagai kota di Indonesia, seperti Bali dan Banjarmasin.

    Sumber: youtube

    dj butterfly performance at 2017

    DJ Butterfly - KEHIDUPAN PRIBADI

    instagram

    Sumber: instagram

    DJ Butterfly pernah dinyatakan melakukan penyalahgunaan visa kunjugan. Menurut Kasi Wasdakim Imigrasi Bandara Ngurah Rai Bali, Hario Pradipto Wisnu Kencono, DJ Butterfly menggunakan visanya untuk bekerja. Alhasil, cewek cantik itu pun ditangkap oleh petugas imigrasi ketika sedang berada di restoran House Been gate 1C terminal keberangkatan domestik Bandara Ngurah Rai. DJ Butterfly hanya memiliki izin bekerja sebagai dancer, namun ia ketahuan bekerja sebagai DJ di sejumlah klub malam di Indonesia. "Jika berkas selesai, arahnya akan dideportasi. Kita periksa sesuai pelanggaran izin kerja visa. Pertama dia kerja khusus di wilayah Jakarta, tetapi sudah dipekerjakan oleh sponsornya di Semarang, Bandung, Surabaya dan Bali. Nah dalam undang-undang nomor 617 itu tidak dibenarkan. Kalau izin kerjanya berakhir pada Desember nanti," kata Hario.

    Sumber: youtube

    DJ Katty Butterfly ditangkap - iNews Malam 30/10

    DJ Butterfly - PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Meski karirnya masih belum seterkenal bintang lainnya di Indonesia, namun nama DJ Butterfly semakin kerap menjadi sorotan para netizen lantaran foto dan videonya yang selalu bikin heboh. Ya, ia memang selalu berani tampil buka-bukaan dan menuai kritik dari netizen. Tak hanya kritik, ia pun juga kerap mendapat pujian, terutama dari para kaum Adam.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !