Menyajikan berita terhangat!

Jeje JKT48 Empat Keseharian Si Kocak

Kalo Biasanya Kita Cuma Liat Aksinya Di Teater, Kira-Kira Kalau Di Rumah, Seorang Jeje Jkt48 Ngapain Aja, Ya?

  • 735

    view

  • Tweet
    Share

    Jeje JKT48 - BIODATA

    Jessica Vania ( JEJE )

    Nama : Jessica Vania
    Nama Panggilan : Jeje
    Tanggal Lahir : 22 Januari 1996
    Golongan Darah : O
    Horoskop : Aquarius
    Tinggi Badan : 154cm

    Tentang Jeje JKT48

    JKT48

    Waktu Foto Bareng Team A

    Selfi

    Foto saat Jeje foto bareng beberapa Member JKT48

    Wajahnya mungkin udah akrab banget buat kita-kita yang ngefans sama JKT48 sejak generasi pertama. Yap, dialah cewek manis berkulit bersih, Jessica Vania, yang akrab dengan panggilan Jeje.

    Menjadi member JKT48 dari generasi pertama, doi udah memulai kariernya sejak tahun 2011. Jadi, pasti udah familiar banget, kan?

    Nah, di balik keceriaan dan keseruan yang is tawarkan di atas panggung, nyatanya member senbatsu di urutan 14 ini aslinya juga humoris, Iho.

    Dan sebagai seorang idola, perempuan kelahiran Jakarta ini rupanya punya kebiasaan-kebiasaan seru di luar kegiatannya bersama JKT48. Wah apa aja, tuh, kebiasaannya? Yuk marl kita simak!

    1. Peliharaan Unik

    Suka Piara Reptil

    Siapa, sih, yang bakal ngira, kalau di balik sifat renyah seorang Jeje, dia cukup `sangar' juga di rumah. Soalnya, peliharaan dia itu bukan cuma sekadar anjing atau kucing.

    "Di rumah gue, sih, dulu ada ular. Ya, gue suka pelihara yang reptil-reptil gitu. Pelihara ular itu atas kemauan gue, gue suka yang aneh-aneh aja. Tapi sekarang udah mati, lupa dikasih makan," cerita cewek kelahiran 1996 ini.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    wihhh ga takut kamu piara reptil?

    Lantaran kapok pelihara yang aneh-aneh, Jeje pun sekarang rupanya udah niat `tobat'. Peliharaannya pun bukan lagi ular, tapi cukup anjing Beagle dan sugar glider. Hmm... itu bukannya aneh juga, ya?

    2. Bangun Suka-suka

    Ga Suka Bangun Pagi

    Kalo ada orang yang merasa kepagian bangun jam 10 pagi, mungkin orang itu adalah Jeje. Pasalnya, kalau JKT48 lagi nggak ada kegiatan dan doi kebangun di jam 8 pagi atau jam 10, doi bakalan memutuskan untuk tidur lagi. Karena, itu masih terlalu pagi.

    "Ending-nya, gue bangun jam 1 siang. Dan setelah itu, gue nge-tweet dengan tulisan "Good Morning" di jam 1 siang. Jadi, tuh, pada kesel semua kalo cek Twitter gue. `Ini apaan, sih, nih, orang ngeselin. Orang pada kerja, ini masih good morning. "Jeje"

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Walahhh.... Kamu bangun siang banget Jeje.... Nanti Rezeki di patok ayam hehe

    Jeje Bangun Suka Suka

    Cantik - Cantik males bangun pagi ya Jeje,,, hehhee

    " YA, KALO BUAT GUE, GUE BARU BANGUN TIDUR, YA ITU GOOD MORNING GUE," - JEJE JKT48 –

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Hahaha iya deh susah ya bangun pagi hehe

    3. Main Alat Musik

    Sumber: google.com

    Suka Main Alat Musik

    Ternyata, Jeje itu punya bakat bermain alat musik, Iho. Buktinya, kita bisa menemukan beberapa alat musik di rumahnya. Ada dua piano, kahon, gitar, sama kecapi Gina juga! Drum pun dulu sempat ada di rumahnya.

    Ada dua piano, kahon, gitar, sama kecapi Gina juga! Drum pun dulu sempat ada di rumahnya. Sayang, karena bermain drum bikin tetangga pada risih, keluarga Jeje sempat diprotes dan akhirnya itu drum dijual.

    4. Doyan Nonton

    Suka Banget Sama Yang Namanya Nonton

    Selayaknya muda-mudi kebanyakan yang doyan nonton film, Jeje pun sama.

    "Gue, sih, suka nonton film yang genre thriller, sama misteri gitu. Tapi gue lebih suka series, sih. Kayak menceritakan pembunuhan, CIA, FBI, yang bersifat misteri dan teka-teki.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Wahhh itu sih aku juga suka... Toss dong Jeje,,,,

    Dan biasanya, kalo nonton sendiri, gue memilih nonton di bioskop, karena kalo nonton sendiri di rumah, di tengah film gue udah ketiduran," curhat Jeje.

    Sumber: HAI Online | Situs Majalah Remaja Cowok | Musik, Film dan Kegiatan Sekolah

    Penutup

    Wah, kalo nonton di rumah suka ketiduran, gimana kalo kita temenin aja? Eh...Hehe...

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !