Menyajikan berita terhangat!

Diisukan Hamil, Sheila Marcia Akhirnya Angkat Bicara !!

Mantan kekasih Anji yang beberapa waktu lalu sempat mengalami kecelakaan dibilangan Semanggi bernama Sheila Marcia ini pun akhirnya menanggapai kabar negatif yang datang padanya tentang isu kehamilannya.

  • 191

    view

  • Tweet
    Share

    AKHIRNYA, SHEILA MARCIA TANGGAPI KABAR KEHAMILAN DIRINYA

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Nama Sheila Marcia kini kembali menggemparkan dunia hiburan. Lantaran dirinya yang beberapa waktu lalu dikabarkan tengah hamil yang diekspos oleh salah satu akun gosip dengan mengunggah sebuah video berdurasi pendek berisikan tentang dirinya yang sedang menjalani medical check up ditemani seorang pria sembari mengelus perutnya.

    "semoga si kecil enggak kenapa-kenapa" ditulisnya sebagai keterangan dalam video.

    Sumber: ShowBiz Liputan6.com

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Karena hal itulah, banyak yang mengira jika dirinya benar-benar tengah berbadan dua. Dengan begitu, ia pun akhirnya menanggapi kabar tak sedap yang menimpa dirinya saat bertemu dibilangan Tendean.

    "Oh itu bercandaan temanku aja. Jadi waktu kecelakaan aku butuh uang, sekarang pun aku broke banget. Ada sahabat yang nasihatin untuk ikut asuransi. Dan itu medical check up untuk asuransi," kata Sheila Marcia.

    Sumber: ShowBiz Liputan6.com

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebelumnya, ia pun tidak akan mengira akan seramai ini karena keisengan yang dilakukan sahabatnya. Ia pun meminta kepada para netizen untuk tidak langsung percaya pada kabar kehamilan dirinya itu.

    "Itu Instastory-nya temanku. Dia juga enggak menyangka. Dia bilang, kok bisa ya? (jadi heboh). Aku bilang enggak tahu deh. Kami juga suka bercanda aja, di belakang aku orang-orang gila (bercanda) semua ya," ujar Sheila Marcia.

    Sumber: ShowBiz Liputan6.com

    SHEILA MARCIA KECELAKAAN

    Sumber: indolah.com

    Sebelumnya, jagat hiburan sempat dikejutkan oleh kabar yang datang dari Sheila Marcia terkait kecelakaan bersama sahabatnya. Hal itu pun dibuktikan saat dirinya bersama sang sahabat langsung dibawa kerumah sakit terdekat lantaran luka yang terbilang serius menimpa keduanya. Kecelakaan yang menimpanya ini terjadi pada waktu dini hari dibilangan Semanggi.

    SHEILA MARCIA HAMIL

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kabar kehamilan yang menimpanya ini memang bukanlah kali pertama baginya. Lantaran sebelumnya, ia kerap dikabarkan telah hamil. Pasalnya, kehamilan pertama yang pernah menjadi pusat perbincangan yakni saat ia tengah mendekam dalam penjara karena kasus narkobanya. Hal tersebut membuatnya kerap menerima isu berbadan dua.

    SHEILA MARCIA ANJI

    Siapa yang tak kenal dengan nama Anji? Ya, musisi yang berasa dari vokalis grup musik Drive tersebut pernah tidak mengakui akan kehamilan pertama Sheila Marcia. Pasalnya, dirinya memanglah ayah biologis untuk kehamilan pertama Sheila Marcia hingga akhirnya ia pun mengakuinya saat sang jabang bayi telah dilahirkan.

    Sheila Marcia - PROFIL

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sheila Marcia

    Nama Lahir : Sheila Marcia Joseph
    Nama Lain : Sheila Marcia, Sheila Mirano
    Tempat Lahir : Malang, Jawa Timur
    Lahir : 3 September 1989
    Agama : Katolik
    Kebangsaan : Indonesia
    Pekerjaan : Penyanyi, Aktris, Model
    Genre : Pop Punk
    Instrumen : Vokal
    Tahun aktif : 2004 - sekarang

    PENUTUP

    @itssheilamj)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Meski begitu, banyak diantara mereka yang meyakini jika sosok pria yang ada didalam video tersebut merupakan kakak kandung dari Sheila Marcia. Pasalnya, penyebutan "si kecil" tersebut pun diduga untuk dirinya yang memang merupakan anak bungsu dalam keluarganya. Selain itu, banyak juga yang tetap meyakini jika dirinya memang benar tengah hamil karena penyebutan "si kecil".

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !