Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Gracia JKT48 Ingin Memberikan Berkat Ke Semua Orang Lewat JKT48 !?

Terlahir menjadi seorang gadis polos bernama Shania Gracia kini telah menjelma menjadi seorang gadis yang sudah mengerti akan fashion beauty lewat JKT48 bahkan dirinya juga ingin memberikan berkat pada semua orang.

  • 3357

    view

  • Tweet
    Share

    Shania Gracia - PROFIL

    Shania Gracia

    Nama Lahir : Shania Gracia
    Nama Lain : Shania, Gracia, Grecot, Gre
    Lahir : 31 Agustus 1999
    Tempat Lahir : Jakarta
    Kebangsaan : Indonesia
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Jenis Musik : Pop
    Instrumen : Vokal
    Tahun Aktif : 2014 - sekarang

    Team KIII - PROFIL

    Sumber: jkt48.com

    Team KIII

    Team kedua JKT48 yang diberi nama dengan Team KIII ini merupakan salah satu team yang terdiri dari sejumlah gadis-gadis muda yang memiliki mimpi demi menunjukkan performa terbaik bahkan sempurna bagi para penggemarnya. Dengan begitu, gadis-gadis muda ini akan mewujudkan performa terbaik dan sempurnanya tersebut dengan mengusahakan untuk meningkatkan segala aspek dari setiap anggota di team ini. Mulai dari standar performa untuk mengukur kepribadiannya hingga hubungan dalam pekerjaan.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Aku banyak belajar, maksudnya belajar menari, menari, disini juga aku belajar ngomong didepan orang karena sebelumnya aku belum pernah masuk dunia entertain yang nari-nari atau nyanyi-nyanyi. Jadi, disini aku belajar, banyak latihan juga, banyak ketemu temen-temen baru apalagi disini cewek-cewek semua.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Aku pingin menjadi seorang idol yang bisa dikenal sama banyak orang makanya aku ikut JKT48 terus lewat aku, aku pingin semua orang jadi terberkati bahkan bisa terinspirasi dengan adanya aku di JKT48.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pernah. Aku disini udah hampir 4 tahun, aku merasa udah sepenuhnya buat JKT48. Karena sebelumnya, aku dulunya sekolah homescholing waktu masuk JKT48 nah jadinya aku fokus di JKT48.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Jadi center, banyak masuk televisi, terus mungkin kalau bisa ya main di sinetron atau film kan bisa bawa nama JKT48.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pingin lebih dikenal banyak orang soalnya fans JKT48 udah lumayan banyak, jadi pingin dikenal banyak orang-orang awam yang ngga tau JKT48 bisa tau JKT48 dan ikut mensupport JKT48 terus.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pada saat pemilihan sousenkyo 2017 kemarin, aku merasa senang soalnya fans banyak yang dukung sampe akhirnya aku bisa masuk senbatsu. Bisa masuk aja udah bersyukur banget, apalagi posisinya bisa mencapai posisi 4 itu aku bersyukur banget karena mereka (fans). Selain fans juga ada banyak orang-orang yang dukung aku kayak staff-staff JKT48.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Menurut aku JKT48 itu tempat belajar dan berkembang karena disini dari yang kita ngga bisa apa-apa jadi bisa, kalau misal udah bisa pun kita jadi makin bisa lagi.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Banyak banget perbedaannya, sebelum jadi member aku ngga kenal pake pensil alis sekarang aku bisa pake pensil alis. Kemana-mana harus pake pensil alis biar cetar. Terus aku dulu ngga suka ngomong, kayak susah bersosialisasi tapi di JKT48 berusaha didorong buat mau ngomong jadi aku harus lebih bisa.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48gracia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Semoga fans JKT48 bisa makin semangat supaya bisa terus support JKT48 sampe akhir, pokoknya kalau misalnya ada yang lagi sekolah, kuliah dan kerja tetep semangat aja dibidangnya masing-masing dan tetap selalu banyak-banyak berdoa.

    PENUTUP

    Keputusannya mengikuti JKT48 agar nama Shania Gracia dikenal banyak orang bahkan terberkati karena terinspirasi darinya membuatnya mampu menunjukkan sisi lain dari dirinya yang mendapatkan banyak dukungan dari penggemarnya hingga naik ke peringkat 4 senbatsu.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !