Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Fia JKT48 Ingin Memiliki Kenang-Kenangan Saat Graduate dari JKT48 !?

Berawal dari kesukaannya terhadap idolgroup JKT48 ini membuat Fidly Immanda Azzahra berniat ingin merasakan menjadi member JKT48 dengan meraih single sebagai kenang-kenangannya jika nanti waktunya untuk lulus dari JKT48.

  • 2502

    view

  • Tweet
    Share

    Fidly Immanda Azzahra - PROFIL

    Fidly Immanda Azzahra

    Nama Lahir : Fidly Immanda Azzahra
    Nama Lain : Fidly, Fia
    Lahir : 19 Maret 2001
    Tempat Lahir : Karawang, Jawa Barat
    Kebangsaan : Indonesia
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Jenis Musik : Pop
    Instrumen : Vokal
    Tahun Aktif : 2015 - sekarang

    Team T - PROFIL

    Sumber: jkt48.com

    Team T

    Team ketiga JKT48 yang didominasikan dengan member-member muda dari generasi tiga, empat bahkan lima. Namun setelah perombakan yang terjadi beberapa waktu lalu ini, team T berisikan member-member dari generasi baru yakni emapt dan lima. Meski masih terbilang baru, team ini mampu bersaing dengan member lainnya untuk menunjukkan yang terbaik dalam dirinya demi memajukan JKT48.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Banyak sih, karena di JKT48 itu bisa mengembangkan sesuatu yang kita bisa jadi diketahui oleh semua orang. Dari situ nanti kita dikenal banyak orang, kalau dulu mah sekedar ngedance-ngedance cover gitu kan nah sekarang lebih difokusin lagi.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Dulu udah suka sama JKT48, tapi semenjak masuk JKT48 tujuanku beda lagi. Kalau dulu, tujuannya karena suka kalau sekarang tujuannya memudahkan bakat kita buat dikenal banyak orang.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kadang-kadang sih, biasanya pas kalau JKT48 mengadakan konser sama event penting.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Simple sih, aku pingin masuk setlist.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pinginnya masuk single dulu, jadi nanti kalau misal aku lulus atau graduate dari JKT48 udah punya single ya seenggaknya buat kenang-kenangan.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Waktu latihan bareng-bareng sama member lainnya kayak bisa menikmati quality time sama mereka. Jadi pas ngejalanin latihan ngga ada beban.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kumpulan gadis yang punya banyak bakat yang bisa dikembangin sama-sama. Jadi semacam saling bertukar pikiran. Karena terkadang ada satu grup yang isinya itu punya hobi yang sama, nah disitu pasti mereka saling membagi bahkan bertukar informasi.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebelumnya ngga ngerti tentang fashion, kalau sekarang lebih ngerti tentang fashion. Ngga cuma itu, sekarang aku jadi lebih bisa merawat diri, dulunya ngga ngerti idolgrup itu apa sih. Ternyata pas udah masuk, latihannya kayak gini dan berat juga jadi member kirain gampang.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48fia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pesannya, jangan terlalu melihat member dari depannya aja. Jadi, kamu itu harus tau dulu member kayak gitu itu karena apa jangan langsung ngejudge orang segampang itu dan jangan terlalu mengusik kehidupan member terlalu dalam. Sekedar support aja kalau misal kamu suka, ya support setulus kamu.

    PENUTUP

    Menyukai JKT48 sejak awal membuat Fidly Immanda Azzahra ingin juga merasakan menjadi seorang member dari JKT48 itu seperti apa hingga akhirnya ia berhasil masuk menjadi salah satu dari mereka dan merasakan beratnya rintangan-rintangan yang harus dilaluinya untuk meraih keinginannya di JKT48.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    Kata Kunci Populer

    PERHATIAN !