Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Christi JKT48 Ingin Mengenalkan Team T Pada Orang Awam !!

Keinginannya untuk masuk single JKT48 telah diutarakannya kepada para fans untuk ikut membantu mewujudkan. Namun, ia lebih ingin tim yang membesarkan namanya yakni Team T untuk lebih dikenal lagi dengan mengajak mereka terus mendukung dengan semangat.

  • 2571

    view

  • Tweet
    Share

    Christi - PROFIL

    Christi

    Nama Lahir : Christy Chriselle
    Nama Lain : Christi, Kiti, Ity
    Lahir : 14 November 1999
    Tempat Lahir : Jakarta
    Kebangsaan : Indonesia
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Jenis Musik : Pop
    Instrumen : Vokal
    Tahun Aktif : 2015 - sekarang

    Team T - PROFIL

    Sumber: jkt48.com

    Team T

    Team ketiga JKT48 yang didominasikan dengan member-member muda dari generasi tiga, empat bahkan lima. Namun setelah perombakan yang terjadi beberapa waktu lalu ini, team T berisikan member-member dari generasi baru yakni emapt dan lima. Meski masih terbilang baru, team ini mampu bersaing dengan member lainnya untuk menunjukkan yang terbaik dalam dirinya demi memajukan JKT48.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Yang udah dilakuin ya, bawain setlist pasti, terus kalau tim T kan emang lebih sering tampil diluar contohnya pensi. Itu salah satu pengalaman banget, kayak event-event lain gitu deh yang lagi dilakuin sekarang.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Awalnya emang aku tau JKT48, pas liat JKT48 ada buka audisi buat generasi baru disetiap tahunnya jadi aku coba buat ikutan karena memang suka juga sih.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kalau lagi persiapan ada setlist baru atau misal lagi mau deket-deket event handshake pasti kan ada GR dulu.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kayaknya impian semua member itu masuk senbatsu, masuk single-singlenya JKT48. Jadi aku juga salah satunya, pingin masuk single jadi senbatsu.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Untuk sekarang ini, aku pingin tim T lebih dikenal lagi sih karena kita kan mayoritas membernya dari generasi 4 dan 5. Istilahnya generasi baru, jadi orang-orang luar itu masih belum tau kita itu ada siapa aja, nama-namanya juga siapa aja. Jadi, aku pingin tim T lebih dikenal lagi sih.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Waktu pertama kalinya tampil diatas panggung, terus ketemu banyak fans.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Tempat belajar kayak sekolah, dimana kita itu kayak mengembangkan semua bakat-bakat yang kita punya dari nol, dari yang ngga bisa apa-apa jadi bisa nari sambil nyanyi, bisa MC juga sekarang.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sekarang aku jadi orang yang lebih kuat, udah jarang sakit karena kita itu selalu ada latihan fisik. Bawain setlist aja kita udah kayak work out ya jadi kayak lebih sehat aja dari sebelumnya.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48.christi)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Pesannya, tetep dukung JKT48 soalnya kita disini sebagai member juga berusaha sekuat tenaga untuk bisa dikenal sama orang awam dan fans JKT48 lainnya, jangan pernah nyerah buat support JKT48.

    PENUTUP

    Salah satu member tim T bernama Christi mengajak semua fans untuk terus bersemangat mendukung usaha para member-member tim T untuk mengenalkan secara menyeluruh siapa saja yang ada di dalam tim T kepada orang awam agar dapat dikenal lagi.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    PERHATIAN !