Menyajikan berita terhangat!

Belum Pernah Posting Foto Pacar di Instagram, Adinia Wirasti Ternyata Tak Selalu Bersosial Media !?

Adinia Wirasti yang dikabarkan menganut agama Kristen dan belum pernah memposting foto pacar di Instagram, ternyata tidak selalu bersosial media dalam setiap kesempatan. Ia bahkan merasa bersyukur ketika bisa 'puasa' menggunakan handphone.

  • 13622

    view

  • Tweet
    Share

    TAK SELALU BERSOSIAL MEDIA

    instagram

    Sumber: instagram

    Kabar terbaru datang dari Adinia Wirasti. Adinia mengaku tidak selalu bersosial media, terutama Instagram. "Hidup saya bukan full by Instagram atau you know, the other social media," katanya seperti dikutip dari kompas.com. Menurutnya, ia kerap traveling ke tempat-tempat yang lemah sinyal sehingga sulit mengakses internet di handphone miliknya."Saya biasa traveling ke tempat seperti itu (internet lemah) ya. Jadi ketika handphone saya enggak ada sinyal, kayak oh okay this is my 'me time'," jelasnya.

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Namun, hal itu ternyata membuatnya merasa bersyukur karena bisa lebih leluasa untuk menikmati momen travelingnya. "Ketika kerja dan enggak ada sinyal akan jadi blessing banget. Ke Sumba aja pasti enggak ngebosenin karena tempat yang jarang aku lihat. Apalagi saya tipe orang yang sangat menikmati waktu traveling, jadi dibilang susah sinyal ya enggak apa-apa juga," paparnya.

    ADINIA WIRASTI AGAMA

    instagram

    Sumber: instagram

    Adinia Wirasti yang dikabarkan menganut agama Kristen dikenal dekat dengan aktris Dian Sastrowardoyo. Terutama, sejak mereka bermain dalam film Ada Apa dengan Cinta?. Pada beberapa waktu lalu, Dian memberikan Adinia hadiah khusus yang berisi kain tenun dari Sumba Timur. Dian paham betul kalau sahabatnya itu menyukai kain tradisional. "Pas saya kasih kain Sumba, dia agak-agak histeris gitu hehehe," kata Dian. "Adinia Wirasti itu suka semua kain-kain tradisional," lanjut Dian.

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Tak hanya untuk Adinia, Dian juga memberikan kain yang sama untuk Raisa dan Andien, serta Marsha Timothy. "Sebenernya saya mengajak temen-temen saya seperti Raisa saya beliin. Andien saya beliin dua. Waktu dia melahirkan, dia juga pakai ikat Sumba," jelasnya. "Marsha Timothy saya beliin juga. Dan saya minta posting di Instagram," ucapnya lagi.

    ADINIA WIRASTI PACAR

    instagram

    Sumber: instagram

    Adinia Wirasti dan Reza Rahadian kerap dikabarkan berpacaran. Kabar itu bermula ketika keduanya selalu terlihat mesra setelah sama-sama syuting film Critical Eleven."Jadi rencananya tuh sebenarnya berusaha untuk memang saling membuka. Keterbukaan penting buat kami, bukan pertama kali ini disatukan (dan) bukan kesulitan," kata Reza seperti dikutip dari okezone.com.

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Menurut Adinia, adegan berciuman dengan Reza hanya merupakan tanggung jawab terhadap alur cerita yang mereka mainkan. "Kiss scene itu sebenarnya saya, Reza dan pemain lain juga kaami, aktor dan aktris profesional yang memang harus punya tanggung jawab cerita yang kami mainkan," jelasnya. Keduanya memang berperan sebagai sepasang suami istri dalam film Critical Eleven yang sudah tayang pada beberapa bulan lalu.

    Sumber: youtube

    Mesranya Reza Rahadian dan Adinia Wirasti Saat Masak Bareng

    ADINIA WIRASTI KRISTEN

    instagram

    Sumber: instagram

    Adinia Wirasti yang dikabarkan beragama Kristen mengaku tidak menolak beradegan intim karena merupakan tanggung jawabnya sebagai aktris. "Kami adalah aktor profesional yang punya tanggung jawab terhadap cerita yang diterima. Keintiman dari suami istri itu tidak mungkin hanya pegangan tangan. Kalau tujuannya untuk membuat cerita supaya lebih realistis, ya saya tidak keberatan," jelasnya seperti dikutip dari tabloidbintang.com.

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Menurutnya, peran Anya dan Ale yang diperankan Reza Rahadian adalah sepasang suami istri yang sangat ekspresif dan romantis. “Ale dan Anya itu pasangan yang ekspresif banget, romantis banget, terutama Ale. Kami hanya melakukan apa yang tertulis di skenario,” katanya.

    Adinia Wirasti - PROFIL

    instagram

    Sumber: instagram

    Nama lahir: Adinia Wirasti
    Nama lain: Asti
    Tempat lahir: Jakarta
    Tanggal lahir: 19 Januari 1986
    Profesi: Aktris
    Tahun aktif: 2002-sekarang
    Kakak: Sara Wijayanto

    Adinia Wirasti - BIOGRAFI

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Adinia Wirasti adalah seorang aktris yang memiliki bakat akting begitu alami, ia mengawali karirnya sebagai sorang aktris dengan ikut bermain di sebuah film layar lebar yakni "Ada Apa Dengan Cinta?" yang ternyata mampu membawa dirinya menuju kesuksesan sebagai seorang aktris Tanah Air.

    Adinia Wirasti - KARIR

    Layar Lebar

    @adiniawrst

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sukses lewat film layar lebar perdananya yang berjudul "Ada Apa Dengan Cinta ?", Adinia Wirasti kemudian menjajal kembali bakatnya dengan bermain di film layar lebar lainnya. Tidak sedikit bakatnya sudah ia torehkan dengan berkecimpung di dunia seni peran lewat layar lebar seperti "Tentang Dia", "Ruang", "Laura Dan Marsha" "Kapan Kawin ?" dan masih banyak lainnya.

    Sumber: youtube

    Kapan Kawin ?

    Adinia Wirasti - PENUTUP

    instagram

    Sumber: instagram

    Adinia Wirasti mengaku selalu menyisihkan waktu empat jam tidak menggunakan handphone. Ia pun mengaku deg-degan melihat banyak orang yang adiktif dengan gadget mereka. "Semakin ke sini semakin agak deg-degan sih karena semua orang banyak punya gadget. Minimal lebih dari satu, jadi kalau ketemu kayak gadget addict," kata Adinia. Wah, 'puasa' gadget nampaknya memang perlu agar tidak kecanduan. Setuju?

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !