Menyajikan berita terhangat!

[Wawancara Resmi] Beby JKT48: "Kalau Tidak Suka Cukup Kasih Saran Aja Ke Kita Langsung" !!

Demi membangun JKT48, Beby Chaesara Anadila ingin jika semua fans yang memang berniat ingin mendukung, mau mendukungnya dengan sepenuh hati. Jika ada hal yang tak disukai, cukup berikan saran padanya langsung untuk membangunnya bersama.

  • 4664

    view

  • Tweet
    Share

    Beby Chaesara Anadila - PROFIL

    Beby Chaesara Anadila

    Nama Lahir : Beby Chaesara Anadila
    Nama Lain : Beby
    Lahir : 18 Maret 1998
    Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat
    Kebangsaan : Indonesia
    Jenis musik : Pop
    Pekerjaan : Penyanyi, Penari
    Instrumen : Vokal
    Tahun Aktif : 2011 - sekarang

    Team KIII - PROFIL

    Team KIII

    Team kedua JKT48 yang diberi nama dengan Team KIII ini merupakan salah satu team yang terdiri dari sejumlah gadis-gadis muda yang memiliki mimpi demi menunjukkan performa terbaik bahkan sempurna bagi para penggemarnya. Dengan begitu, gadis-gadis muda ini akan mewujudkan performa terbaik dan sempurnanya tersebut dengan mengusahakan untuk meningkatkan segala aspek dari setiap anggota di team ini. Mulai dari standar performa untuk mengukur kepribadiannya hingga hubungan dalam pekerjaan.

    WAWANCARA EKSKLUSIF

    1. Apa Saja Yang Kamu Lakukan Selama Bergabung di JKT48?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Aku kan member generasi 1, jadi udah 5,5 tahun jalan 6 tahun di JKT48 jadi udah banyak sih pengalaman performnya. Udah perform di jaman-jaman parkiran, di teater sementara, di teater yang sekarang, pernah perform di Jepang juga, pernah senbatsu, ngga masuk senbatsu juga pernah. Terus aku juga lagi bikin sub unit JKT48 dance project jadi udah banyak banget yang dilakuin.

    2. Apa Alasan Kamu Mau Ikut Bergabung Dalam JKT48?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Waktu generasi 1 kan belum ada contoh apa itu JKT48, jadi dulu awalnya karena ditanya lebih suka nari atau nyanyi ya udah pas ditawarin ya coba aja iseng ikut. Ternyata pas udah masuk, memang konsepnya menarik. Pas udah dijalanin, keterusan sampe sekarang jadi emang suka juga nari dan nyanyi.

    3. Pernah Merasa Menyerahkan Seluruh Waktumu Buat JKT48? Kapan?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebenernya ngga semua waktu aku buat JKT48 sih, jadi aku memang bikin prioritas karena aku juga kuliah, keluarga, JKT48. Menurut aku di JKT48 itu memang bikin kita pinter untuk time management, bagaimana kita memprioritasin apa yang lebih prioritas jadi harus menyerahkan semua waktunya buat yang diprioritasin dulu tapi ya itu harus bisa diseimbangkan.

    4. Apa Yang Mau Dicapai Sebagai Member JKT48 di Tahun Ini?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Alhamdulillah dari awal tahun sampe sekarang kepilih jadi senbatsu, jadi semoga kalau ada single baru sampe akhir tahun nanti bisa jadi senbatsu lagi. Buat dance project semoga apa ya, sebenernya dance project ini itu ditunggu-tunggu banget sama fans ya semoga bisa dijalanin lagi projectnya.

    5. Apa Yang Mau Diraih Selama di JKT48?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Ya karena aku dari awal, aku pengen jadi member yang penting di JKT48 maksudnya generasi 1 atau generasi awal yang membentuk JKT48 jadi sampe aku disini atau mungkin udah ngga disini, pengen tetep diinget dan dianggap member yang penting.

    6. Sudah Melewati Banyak Waktu Dengan JKT48, Kapan dan Apa Saja Favorite Time Kamu?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Favorite time, aku paling suka perform di teater jadi karena perform di teater itu kaya dikandang sendiri terus orang yang nontonnya itu seneng jadi kaya apa ya kita bisa berproses untuk belajar terus dan fansnya juga ikut menanti-nantikan kita ada sesuatu hal baru apa nih. Tapi kita ngerasa nyaman karena dilingkungan yang nyaman.

    7. Apa Penerapan JKT48 Sebenarnya?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Tempat berproses dari awal, karena JKT48 awalnya itu ngga nyari orang yang udah jago semuanya jadi menurut aku berproses dari orang liatnya yang biasa-biasa aja jadi wow jadi disinilah tempatnya.

    8. Apa Perbedaan Sebelum dan Sesudah Jadi Idol?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Kalau dulu, aku juga udah sering tampil kaya ikut lomba-lomba gitu cuma kalau dulu menang lomba itu senengnya sendiri aja atau keluarga, kalau sekarang kita perform bagus, dihargai banyak orang, diliat banyak jadi beda.

    9. Apa Pesan Untuk Fans?

    @jkt48beby)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Semoga tetap mendukung JKT48 karena kita naik atau pun jatuh itu ya karena fans juga. Kadang kalau emang mau mendukung JKT48 atau ada yang menurut mereka ngga suka mendingan jangan diomong-omongin ke orang-orang yang lainnya tapi mending ngasih sarannya ke kita aja dan kita bakal memperbaikinya sama-sama. Semoga mendukung JKT48 dengan segenap hati.

    PENUTUP

    Salah satu member generasi pertama yang bergabung dalam team KIII membuat Beby Chaesara Anadila kembali merasakan proses yang tengah dijalaninya sejak awal pertama kalinya membentuk JKT48. Tak ingin menonjol sendirian, Beby pun mengajak para member dan fans untuk membangun JKT48 bersama-sama lewat saran yang diberikan.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    Harian

    Mingguan

    Bulanan

    PERHATIAN !