Menyajikan berita terhangat!

Wow !! Sheryl Sheinafia Penyanyi Cantik Yang Memeluk Agama Islam Belum Satu Haripun Bolong Puasa !!

Sheryl Sheinafia, penyanyi berparas cantik yang kerap mengunggah foto ke Instagram dengan chord kedua kalinya yang tersebar luas diseluruh website selama memeluk agama Islam belum bolong seharipun saat berpuasa

  • 7591

    view

  • Tweet
    Share

    SHERYL SHEINAFIA INSTAGRAM

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sheryl Sheinafia tampil sangat manis dan memukau mengenakan gaun berwarna pink saat menghadiri acara Indonesian Box Office Movie Awards 2017 pada bulan Maret kemarin,, moment yang menurutnya sangat luar biasa itu diunggahnya ke dalam Instagram pribadi miliknya.

    SHERYL SHINAFIA AGAMA

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebagai seseorang yang memluk agama Islam, Sheryl Sheinafia merasakan banyak cobaan saat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini. Namun dirinya tidak mudah menyerah dan tidak melupakan kewajibannya untuk menjalanakan ibadah puasa dengan harus tetap berpikir secara rasional meski perut dalam keadaan kosong.

    SHERYL SHEINAFIA KEDUA KALINYA CHORD

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sheryl Sheinafia yang sempat merilis single miliknya berjudul ""Kedua Kalinya" ternyata cukup disukai oleh para pecinta musik terutama para remaja di tanah air. Bagi beberapa orang yang ingin melantunkan lagu tersebut dengan menggunakan gitar dapat mencarinya dengan mengetik kata Kedua kalinya chord di mesin pencarian.

    SHERYL SHEINAFIA BELUM BOLONG SELAMA PUASA

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Penyanyi muda yang memiliki wajah cantik bernama Sheryl Sheinafia saat menghadiri acara buka puasa bersama di Gedung SMESCO, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu kemarin mengaku bila dirinya selama menjalani kewajibannya menjalanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini selama 19 hari belum sekalipun bolong.

    Alhamdulilah udah 19, 20 hari aku belum bolong, yes... Biasanya aku kan emang ambil beberapa job dan suka cepet pusing. Otomatis daripada aku sakit kan. Tapi tahun ini berjalan lancar," ujar Sheryl Sheinafia

    Sumber: Sheryl Sheinafia: Sudah 19 Hari Aku Belum Bolong - Kompas.com

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Meskipun dara kelahiran Jakarta ini mengaku bila saat menjalankan ibadah puasanya dengan sangat lancar akan tetapi banyak sekali godaan yang menghampiri dirinya untuk mencoba menggoyahkan hawa nafsunya agar menjadi emosi

    "Yang bikin enggak bisa tahan emosi hmm... kekesalan ketika laper. Kalau laper doang sih. Itu doang yang bikin aku bete," ujar Sheryl Sheinafia

    Sumber: Sheryl Sheinafia: Sudah 19 Hari Aku Belum Bolong - Kompas.com

    "Kalau yang lain sih selama bulan puasa ini aku mencoba buat diem aja. Kalau emang lagi enggak disapa, aku diem," sambung Sheryl Sheinafia

    Sumber: Sheryl Sheinafia: Sudah 19 Hari Aku Belum Bolong - Kompas.com

    Sheryl Sheinafia - PROFIL

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sheryl Shinafia

    Nama Lengkap: Sheryl Sheinafia Tjokro
    Nama lain: Sheryl Sheinafia
    Tanggal Lahir: 4 Desember 1996
    Kota Asal: Jakarta
    Agama: Islam
    Kebangsaan: Indonesia
    Pekerjaan: Penyanyi, Aktris, Presenter
    Tahun Aktif: 2011 - sekarang

    Sheryl Sheinafia - BIOGRAFI

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sheryl Sheinafia yang lahir di Jakarta pada tanggal 4 Desember 1996 ini adalah anak bungsu dari lima bersaudara, ia telah memainkan alat musik piano sejak dirinya berusia 5 hingga 11 tahun. Kemudian ia tertarik dengan alat musik gitar karena terinspirasi dari seorang pemain gitar yang memiliki teknik sangat bagus bernama John Mayer.

    Sheryl Sheinafia - KARIR

    Tarik Suara

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Sebelum merilis album miliknya, Sheryl Sheinafia sempat merilis sebuah single berjudul "Demi Aku" di tahun 2012 saat dirinya dikontrak oleh Musica Studio dimana pada saat itu usianya masih memasuki 14 tahun. Karena bakat bermain gitar yang dimiliknya, ia kemudian diberikan kesempatan untuk merilis single keduanya di bulan Februari 2013 ynag berjudul "Rasa Sunyi".

    Sumber: youtube

    Sheryl Sheinafia - Rasa Sunyi

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Berselang dua tahun kemudian, ia meluncurkan single non-album miliknya yang diberi judul "Kutunggu Kau Putus" berduet dengan vokalis band Noah bernama Nazril Irham. Di tahun 2016 lalu, Sheryl kembali merilis sebuah singel barunya dengan judul "Kedua Kalinya" yang sekaligus dijadikan sebagai soundtrack sebuah film layar lebar.

    Sumber: youtube

    Sheryl Sheinafia - Kedua Kalinya (OST. Koala Kumal)

    Akting Layar Lebar

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Bakat yang dimiliki oleh Sheryl Sheinafia tidak hanya berpaut kepada dunia musik saja, selama menjalani karirnya didunia hiburan tanah air sudah beberapa judul film layar lebar yang telah turut dibintangi olehnya. Bahkan bakat akting yang dimiliki oleh Sheryl Sheinafia ini tidak boleh dipandang sebelah mata seperti pada saat ia bermain dalam film "Marmut Merah Jambu", "Koala Kumal" dan "Galih dan Ratna".

    Sumber: youtube

    Galih dan Ratna

    Model Iklan

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Memiliki wajah yang cantik menjadikan Sheryl Sheinafia incaran dari para produser untukk menjadi seorang model iklan guna mempromosikan produk-produk ternama di tanah air, cantik dan ceria wajahnya dapat dijumpai dlam produk iklan seperti "Indosat IM3", "Kao Laurier" dan "Garnier Pure Active 12 in 1".

    Sumber: youtube

    Garnier - Pure Active 12in1

    PENUTUP

    @sherylsheinafia)

    instagram

    Sumber: www.instagram.com

    Di lain sisi, Sheryl Sheinafia menuturkan bila dirinya dan keluarga saat hari raya nanti tidak ada rencana untuk pulang ke kampung halaman seperti kebanyakan orang-orang lainnya. Saat lebaran nanti Sheryl Sheinafia melakukan tradisi yang kerap dilakukan oleh keluarga dari ibunda tercintanya yaitu dengan bertemu keluarga besar dan menurutnya hal tersebut sangat menyenangkan.

    Kalau kamu suka artikel ini, ayo klik Suka!

    Menyajikan berita infotainment setiap hari

    Ikuti @gozzipindo
    Beritahu artikel ini pada teman
    • Tweet
    • Share

    Artikel pada kategori yang sama

    Artikel terkait

    Kata Kunci Terkait

    Cari artikel rangkuman dari kata kunci

    PERHATIAN !